みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

癒やされます
藤堂くんかわいいです。
この先好きになっていまうのかな?
キスされたら私なら好きになっちゃうかも。
顔がイケメン限定ですが(笑)by 匿名希望-
東堂くんが癒し系のイケメンでかなりきゅんきゅんしました!!優しくて癒されるようなイケメン、、残業してるところにわざわざきてくれて、お祝いをしてくれるなんて本当に癒し系、、、感激しました
羨まし過ぎ
こ〜んなのホントに羨まし過ぎです。
絵も好きです。
エッチな感じじゃないのにちょっとエッチな感じになってしまう(笑)by 匿名希望-
なんの変哲もないごくふつーの主人公が、イケメン達から突如激モテ。そんなにいい女が長期間恋愛から遠ざかるってこと、ある??と。
いかにもな少女漫画的予定調和にはツッコミ入れたくなるけど、イケメンに惚れられてマッサージとか最高やないか!と。笑
まんまと見入ってしまいました。この設定を思いついた人の作戦勝ちですね。Do Eastってどう見ても東堂さんの会社だと思ったんだけど違うんでしょうかね。親の会社?by 匿名希望-
きゅんきゅんとまりません
キュンキュンします。疲れた体を癒そうと!訪問マッサージの依頼をすると、来たのは男性スタッフ。マッサージを受けていると、ねむたくなってしまって
人との出会いはいつどこであるのか分からないけど、どんな出会いも大切だと思えるストーリーだと思いました。
by そーだー-
きゅんきゅん
こんなかっこいいマッサージ師いたら、誰でもきゅんきゅんするよ〜!!そして同じ職場とかって、もう運命でしょ〜!
by 豆知識-
ドキドキが止まらない!
大人な関係がすてきby awkwt-
絵も好き
とーどーさんイケメン!マッサージされたい!!秘密が増えちゃいましたね!いい♡♡きゅんきゅんしました!
春樹くんみたいに
優しくて仕事ができて
かっこよくて、
こんな完璧な彼氏羨ましいなー
なんて思いながら読んでます。
たまに見せる可愛い姿にもキュン♥️by 匿名希望-