みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
マッサージ師との恋愛ってあるのかなぁと思いますが、まだ展開がよく分からない所です。男性のマッサージ師は確かにドキドキしますね。
こんなに展開早いことある!?とツッコミながらも、癒されたいなとつい読んでしまいます。女の子もかわいいです。
私がおかしいの?
どこでヒロインに惹かれたのか?
そんなシュチュエーションあった?
これから読んでいけばわかるのかな?
急すぎて謎すぎる。
そして女の人の一人暮らしに男のマッサージって普通に考えたらやばいと思うし、私だったら絶対嫌だし怖い。
しかも裸だし。漫画なんだからと思うけど、疑問がたくさん出てくるともう感情移入は出来ない(-.-)
絵が可愛いだけにもったいないなぁーby tomopu- 0
マッサージで、、
性感マッサージならありそうなシチュですね 笑
イケメンがやってくれるならそんなマッサージ店行ってみたいです〜by 匿名希望- 0
少しドキドキだいぶ癒され
疲れてるときは癒されたい!実際なかなかない出会いだと思うけど軽く楽しめるのがよいです。きっと癒し甲斐のあるお疲れヒロインなのでモテてしまうのでしょう。
マッサージ
アルバイトマッサージ師との恋の行方が気になり読み進めてしまいます。マッサージ師の人は、恋のツボにも詳しいのかな?
東堂くん
ヤバいです。どこかあどけない感じの顔立ちがツボすぎて…漫画の男の人ってキリッとした顔の人が多い中、このお方は可愛さもあり整ってるのに派手ではなく…とにかく東堂君がカッコいい笑
毎回、こんなマッサージされたい!
マッサージのシーンに憧れます。毎回こんなマッサージをしてもらい、癒されたいです。
三角関係や春樹の嫉妬もきゅんきゅんしました。志帆が春樹とハッピーエンドになれて良かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなかっこいい男のマッサージ 屋さんが来たら、リラックス出来ない。襲ってしまいそう。絵が可愛いし、素敵なお話な予感
自宅で?
自宅に来てくれるマッサージがあるんですね。それもちょっと・・・でもこんな超イケメンな担当が来れば依頼しますよね。出だし最高です。