みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
マッサージとイケメン
内緒の副業でイケメンがマッサージなんて、かなりの萌えシチュエーションです。実際にそんな場所があったらいってみたい!
無料分読みました。
主人公の妄想が激しくて可愛いです!
これは妄想なのか現実なのかどっちなんだろうと楽しんで読んでますby 匿名希望-
絵のタッチでは想像付かない
絵が可愛いのでこんなにエロチックな漫画とは思わず読んでます。彼はとてもイケメンだけどグイグイくるタイプ?またまたマッサージに行った先の子が好みだったのか?そんなに可愛いって感じの女の子ではないけど2人は付き合う事になるなんて!話が進むのが早いかな?無料回だけ読みですがイケメン彼氏が気になります!
面白いです。
あんまりにも現実離れしすぎてるストーリーだけど、、、、、
東堂くんはかっこいいと思いました。by 匿名希望-
なかなか
最初はないなぁと思いましたが、読み進めていくと結構面白くて、少しだけキュンキュンします(笑)もう少し主人公の成長がはやいといいですね
安心して読めるほんのりした物語
毎日無料からの全56話購入。東堂さんが素敵で、あんな彼に癒されたい。大きなハプニングや、ドロドロした事もなく、最後まで、疲れず、安心して、読める、癒しストーリー。東堂さんのキャラが魅力的すぎるので、主人公のしほのキャラも、もう少し、魅力的だともっとよかった。すごく普通。
東堂さんのキャラだけで、最後まで、たくさん癒されるから、満足かな。by 匿名希望-
マッサージから恋が始まるとか。
いいなー
好きな人にマッサージされるなんて、最高だと思う。うちのダンナもマッサージしてくれたらなーーby 匿名希望-
途中脱落
無料話数が多くてよみ始めたものの、んーなんか、絵とストーリーと、両方微妙で、途中で読むのやめちゃいました。
斬新な設定?
マッサージ師って発想なかったかも
素直にへぇーって思ってしまいました。
絵も綺麗で大好きです♪
絶対幸せになって欲しいと思っちゃう
ようなキャラのヒロイン。by ウカイ-
絵が柔らかいタッチで描かれているから、読みやすかったです。
主人公の妄想がいきなり始まるから、現実なのか妄想なのか分からなくなる時があります。by 匿名希望-