【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(55ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
怖くて現実なら男性のマッサージ士の前で自宅で下着はずすとか絶対出来ないと思います!いくらイケメンでもムリー!これからどんなふうに恋愛が進んでいくのか楽しみです。一人で牛丼食べたりとかは現実的だなーって感じだけどこれから読み進めるのが楽しみ!
初めは、イケメンマッサージ師は
どのタイミングで好きになったの?
と思ったけど…
お互いにどんどん好きになって行くのが
わかりドキドキ。
お互いの年齢など詳細がもう少しわかると
さらに、リアル感があるかな。by 匿名希望- 0
平凡なOLの主人公がイケメンのマッサージ師さんにモテモテなんて夢のようなシチュエーションですよね。笑
心の疲れだけでなく身体の疲れも癒してくれる彼氏なんてうらやましいです。
考えついた作者さんはやるなーって感じです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗!
しばらく恋愛から遠ざかってた主人公がマッサージ師と恋に落ちるお話。自分の家で、男性にマッサージを受ける、それも裸で!この状況は現実味が無いと思います。
でも、2人の男性からモテモテな胸キュンストーリーです。by 匿名希望- 2
羨ましい
星空の下でマッサージ、桜の花を見ながらマッサージ。
しかも、年下イケメンくん達に思われてて、羨ましい限りです。
欲を言えば、志帆の仕事の内容やマッサージ技術の細かい所を知りたい‼️
そしたら、もっと共感できるかな?by 匿名希望- 0
妄想についていけない
途中途中に主人公の妄想が挟みこまれてるのがどうしても好きになれず。ヨダレ垂らしながら現実に戻るみたいな。
男の子はかっこいいけど女の子の絵は微妙です。by 匿名希望- 0
イケメンマッサージ師が同じ職場になるなんて羨ましすぎてキュンキュンしました。
こたつの下でマッサージとかされたら、
好きにならないわけないなぁ🖤と思って読んでます。
遠距離になってどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
マッサージ師との恋愛♡
まさかの偶然で再会しますが、それがまた運命的で良い!
非現実的ではあるけれど、もしかしたらありえるかもとドキッとさせられる物語です!
読んでみる価値ありです!
すぐに次が読みたくなります。by 匿名希望- 0
久しぶりにほっこり癒されました。マッサージで体も癒やされてドキドキときめきもあるなんて最高ですね。主人公がうらやましい‼️彼もドSな感じもなく、自然に紳士な感じがたまらないですね。でもいい人過ぎて他にも女がいないか心配になります…😱
凄いですね。
イケメンマッサージ師に、オイルマッサージされる。超そのまんまのタイトル。
思わず無料分読んじゃいました。
実際には興味あるけど、踏み込めない…
実際にはこんな事あるのでしょうか?
絵も綺麗で読みやすかったです。by カコリンゴ- 0