みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで、無料分だけですが、読んでみると、シホさんキレイで可愛いですね。東堂さんのマッサージ、私も受けてトロけてしまいたいです。
不思議な設定です。タイトルから想像もつかないくらいゆるく進展する2人です!やっと2人が結ばれたーとか思っていたら想像上のことであったり、読み手をガッカリさせます。でもそこは、主人公のかわいさ、カッコイイところでカバーかな。とにかくこの人の描く男性の絵が好みです。しかし、マッサージの人が翌日同じ会社にっていうのは、要らなかったと思うんだけど。必要な設定だったかなぁ。。
書いてる人も多いですが、妄想と現実の区別がつきにくかった。
妄想長すぎ(笑)
異性にマッサージとか、いくらイケメンでも私的には無し!でも漫画だからキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
こんな
男性に癒されたいわー。
マッサージ師の人と結婚できたらめっちゃいいわぁーとまじで思ってる私からしたら最高な漫画。
しかもエロいし。
想像しちゃうわー。笑by 匿名希望-
何故そうなるのか
いや、これ普通に違反じゃ…
いくら会社で出会ったとはいえ、
好意持ってたらストーカーだと思うんだけど。。
そこはなんかイケメンマジックで誤魔化されてるのかな…?それに仕事に行って他の女性の体触るのって彼女的にはどーなの?
と、漫画にツッコミ入れてしまいました。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容もエッチで、かなりドキドキしましたー♪最高です
妄想多め
主人公の妄想多め。でもそれも面白くて好きです。こんなイケメンだったら全然マッサージしてほしい!!!!!
マッサージ上手な彼氏とか最高ですね!
こんな人と出会いたかった〜‼︎
かっこいいー!
キープ登録しました!by 匿名希望-
ドキドキするね
イケメンでぐいぐいくるタイプも好きなんだけど一見草食系にしか見えないのに押しが強いってとこにときめいちゃうのよね〜私もマッサージ頼もっかな。
by ひめしゃら-
見る方も癒されてドキドキして、絵も綺麗なので読み進めてます。
現実と妄想が区別しにくいのが難点だけど二人の幸せそうな流れが好きです。by 匿名希望-