みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメン
絵が好みでした。男の子がかっこいい。マッサージ中とか、突然会社に現れたり、気がある感じとかドキドキして読みました。まだ最後まで読んでませんが結末が気になります。今のところちょっと遊んでる感じというか純粋に好きな感じしなかったので星3で。
無料を読んでみたら楽しかったです。絵の線は細くて好みな絵ではないですが、程よいえろもあってつい読んでしまいました。
以前立ち仕事をしていて、毎日足腰がつらくて大変だったので、その頃はマッサージ師の彼氏が欲しいと真剣に思ってました。なのでこの設定は夢のようです。
東堂くん、素敵すぎる!
男性マッサージ師を家に入れる?
おまけに紙パンツのアロママッサージって⁈
現実にはないでしょって感じですが、東堂くんが素敵すぎてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
自宅にマッサージってのがエロい!そして、そんな関係になるなんて!そして、イケメン!ドキドキきゅんきゅんします。
絵がキレイ。現実逃避ですかね。ありえないなぁと思いながらも、読んでいると気分転換になります。特に続きは気にならないかなぁ。
内容はいいけど、顔はイマイチ❕絵が雑❕もう少しイケメンだったら読む気起きるなぁ。顔って大事なんだね。
面白い。
東堂くんいい❗めちゃめちゃ可愛い❗
もっとエロ全開なのかと思ったら、爽やかでクスッと笑えるのがよかった。
こんな彼が会社にいたら仕事頑張れそう🎵
マッサージしてもらいたい❗by 匿名希望- 0
こんな急に発展することあるのってびっくりしましたが、絵がステキで内容も面白かったです。先の話を読むのが楽しみです。
らぶモミ!〜とろけるエステ〜
何だかドキドキしながら読んでます。現実と妄想にハラハラドキドキ。エステではあり得ないとは思いながらも、妄想は膨らむばかりです。