みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵が繊細で素敵。マッサージに行きたくなりました…♡
、
ストーリーはとても魅力的でおもしろいです。絵のタッチもすごく好きですぐに興味を持ってみることができた?
出張マッサージを頼んだら来たのがイケメン整体師。その人が会社にいて一緒に働くことにという、theマンガという感じ。
現実にはないけど、そこがまたいいです!by 匿名希望-
無題
主人公の願望のみで進んでいって最後全部夢でしたって落ちなんじゃないの?ってくらい作者の妄想を形にしたような内容でした。
年下イケメンに癒されキュンキュンさせられています!ドキドキキュンキュンの嵐です!!続きが楽しみです!!
可愛すぎ!
主人公に自分を重ねてキュンキュンしてます。無料で読める3話分を読んだけど、ここまでの東堂クンが可愛すぎ!ステキすぎ!ずっとこのまま癒し系のストーリーで進んでいって欲しいと願いながら課金したいと思います(笑)
イケメンにマッサージとかそんな状況ドキドキしすぎて無理。。うらやましい。しかもわりとすぐに両思い?でも仕事でいろいろな女の人相手にするのかなとか心配だし、辛いだろうな。
主人公が妄想癖があり、現実なのか、主人公の妄想なのか、読み進めないと区別がつかないところが多々あり、とても読みにくかったです。
違う視点から。男性から受けるエステ受けてみたい!って思うマンガでした!(笑)主人公は、いい子やなぁと(笑)
ドキドキします
主人公が、なんだか、可愛らしい。この恋が、芽生えますように。へんな、方向に進まず、ドキドキが続くストーリーだといいな。