【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(52ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有り得ないけど…
オイルマッサージの出張頼んだら、施術が男性でってところでAVか?と思う設定ですが、人にやってもらうのをみるだけで、なんだか癒されるような気がしました。ヒロインの子がモテないという割には、イケメンに愛されるし、性格もいいので好きです。
恋愛から遠ざかってた働く女性とイケメンのマッサージ師の恋愛模様。
そしてまさかのイケメンが同じ会社で働く事になり、、、
二人だけの秘密でドキドキキュンキュンさせてくれる藤堂さんにもうメロメロです!!!by 匿名希望- 0
スマートな感じで好きです。とても胸がキュンキュンしました。女性の心をわかってる感じがしてドキドキします。
自分も独身で、仕事で疲れていたら、マッサージ呼びたいです。
男性が来たら、お断りするけど、やっぱりお願いする、ってのも、同感です。
どこまでが夢か、まだ無料分では分からないけど、誕生日に一人で残業してて、マッサージしてくれた人からキスされたら、甘えたくなります。
すべて共感です。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
自宅マッサージっていうドキドキのシチュエーションからの、まさかの同じ職場になるという、、、!東堂くんの犬感がたまりません、、、!
マッサージの出来る彼氏や旦那さんてとても憧れる。この主人公達も縁があって再会してステキな関係になっていく。
普通な感じのあたたかいやりとりが好き。by 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
マッサージ師が同僚に…って。裸でのマッサージでしかも男性ってあり得ない。
今後…二人がどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
あり得ないと思いつつも
マッサージで男の人が一人で来るなんて、現代にあり得ないと思うけど、あり得たら良いなぁという感じです。同じ会社というのもそんなことある?って思いますが、そんな夢みたいな話に惹かれる感じです。続きが気になります!
マッサージさんが、その後同じ職場に、というストーリーでしたが、その設定だけでドキドキなお話でした。
癒されたい時に読みたいマンガです。by 匿名希望- 0
設定がありえなすぎです。
まず、一人暮らしの女性の家に男性マッサージ師は来ないと思います。
その後会社で再会とかありえない。
まあ妄想シーンもたくさんあるし、作家さんも妄想がお好きなんでしょうね。
それを素敵!と読める方にはいいと思いますが、私は無理で無料分でやめました。
読みながらつっこんじゃいました。by 匿名希望- 0