みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

一気に読んじゃいました!絵もかわいいし、マッサージってゆう内容もハマります。なんか、癒やされました!
優しい
イケメンで仕事ができて、優しくて愛情深くて、いつも気遣ってくれて、マッサージまでしてくれる彼氏なんて、リアルにいたら幸せ過ぎてホントに溶ける!
マッサージ師の彼氏最高!
会社に副業にと、ちょっと働き過ぎ・・な気がしますが、マッサージしながらのHはうらやましい〜by 匿名希望-
現実ではなかなか無さそうな展開ですが、とっても優しいかっこいい男性と出会えて羨ましい!
じわじわと違う男性も出てきてどうなるんだろうと楽しみです!by 匿名希望-
ベタですが
ドラマでよくある話ですが、お店側のにんげんだと迷惑なのがお客様の恋愛感情なんですよね。
あと、昼の仕事もしてるイケメンのマッサージ師は現実にはいない。by 匿名希望-
いいなぁ
こんな優しくて頼りになる彼氏いたらいいなぁと思いました。羨ましいです。いろんな話の展開があるのも好きです。別の男の子が出てきて横恋慕始まったのも面白いと思いました。
博多弁もかわいい!
ありきたりな再会で知り合っていくけど、テンポも良いし見ててソワソワしちゃうシーンがいっぱいで大好きです!
主人公のふとした瞬間に出る博多弁が可愛くてたまらないです!by chummy-
ドキドキ
家やオフィスやお店できもちいいマッサージされててとても気持ち良さそう!
しかもイケメンだし!
イケメンでマッサージ上手でやさしい彼氏とか毎日がとても楽しそう!by 匿名希望-
まだ最初の2話だけしか読んでませんが、絵も可愛らしいし話も無理がないストーリーで続きが気になっております。
by ハーブさつき-
無料立読み
無料立読みからハマってしまい、連載楽しんでます。妄想と現実が分からなくなる部分がまた良い(笑)ドキドキしちゃいます。
by マフラーさん-