みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

妄想中
主人公が現実と妄想と…いい意味で色々やらかしてくれます。
しかしながら、手がキレイで、ベビーフェイスな彼にあんなマッサージされてみたい!!私こそ妄想中…(笑)いい夢みさせてもらっちゃいます。by ころころりんこ-
絵がめちゃくちゃ好み!こんなイケメン整体師いたらそりゃはまるわなーと思いながら読めました。今後どうなったんだろう?気になる。
読んでいて、自分もマッサージされている気分になれます。こんな彼氏にマッサージしてもらいたい!
でも、マッサージの仕事に行く度に、他の女性を触るんだ…とヤキモチ妬いちゃいそうで、身がもたいかも。by 匿名希望-
ありえないだろって分かっちゃいるけど
こんなシチュエーションあり得ねぇだろ!
・・・って分かってはいるのに、とっても憧れます!これぞ漫画の醍醐味ではないでしょうか。現実ではあり得ないからこそ妄想で楽しむ。素晴らしい!
見てるこっちまで気持ちよくなっちゃうくらい、マッサージ中のヒロインの表情が気持ち良さそうです。いいなぁ。by 匿名希望-
絵が可愛い。マッサージ師との恋はやきもちやくだろうなと共感できないとこもあるけど、この彼なら優しいし真っ直ぐな性格のようだし、マッサージもきもちよさそうでいいなあーとドキドキしました。
最後まで読みたいと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
優しくて、マッサージがうまくて、かっこよくてで素敵です。無料分は読みおわりました。今見てる漫画が読み終わったら見ようかなと思います。
マッサージが上手いってだけでポイント高い!イケメンで仕事も出来るなら言うことなし。誰かそんな人いないかな?
東堂くん
何者ですかΣ(・ω・ノ)ノ エステティシャンのテクニシャン? そらメロメロになりますわな いーなー施術されてみたい
主人公に決定的に惚れた描写がなく、どこに惚れた?と思ったけど、かわいらしい性格に癒してあげたい、守ってあげたい、って感じで好きになっていったのかなぁ…と気付きました。気配りきいて、マッサージ上手くて、触られてて気持ちがいいなんて、そんな人に出会えて付き合えたらマジ最高!
by もこもこ888-
ドキドキしながらよみました。私もあんな出張マッサージを受けてみたい!けど、主人公の妄想シーンが多すぎるのがちょっとうざい