【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(50ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
部屋にマッサージ屋さんが来たのが男性で、こんなイケメンならいいなあと妄想しながら読んでいます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
イケメンマッサージ師
イケメンマッサージ師です。
マッサージ師さんが、主人公の会社の本社の人なのが謎ですが、続きが楽しみです!
こんな人に出会いたい(笑)by めりーさんのひつじちゃん- 0
無料ポイント分プラス一話読みました。主人公がいじらしくてとっても可愛いタイプの女の子です。あんなイケメンにマッサージしてもらえると好きになっちゃうかも。会社でのイチャイチャなどよくあるパターンではあるけれど絵が可愛いからドキドキしちゃいます。
ありえない出会いー!!
でもイケメンなら羨ましい!!!笑笑
ただただイケメンと偶然出会えたことに羨ましく感じました😂by 匿名希望- 0
マッサージ
爽やかイケメンにマッサージなんて、素敵。本人はモテそうなのに、彼がいないのは不思議。幸せそうにマッサージ受けてていい。
ドキドキ!
出張マッサージでいかがわしくないやつで異性って、、、ありですか?!
しかし物語はそこから始まります。
癒し系で、優しいマッサージの男性。
なぜか仕事で同僚として働くことになり、徐々に二人だけの秘密が増えていく……まだ無料分ですが、ドキドキです!なかなかすすまないかんじも、彼の優しい穏やかな感じも癒されます!!by 匿名希望- 0
やばい
やばいです。
マッサージ師さんだったはずの人が同じ会社の人だったなんて、こんな出会い方よそうしてなかったからびっくりしました。
イケメンマッサージってやばい。こたつの中でのマッサージ、2人だけならまだしも、同僚もいるのに読んでるわたしもドキドキです。by 匿名希望- 0
絵がほんわかしていて、マッサージ師のお話ともあって、癒され系ですかね?
日々、真面目に仕事に生きてきた主人公は、時々出張マッサージを呼んで身体の疲れをほぐしてもらうのが楽しみ。いつもの様にマッサージを頼んだら、やってきたのはイケメンマッサージ師!by 匿名希望- 0
マッサージ
男性にマッサージさせるのはやっぱりちょっと怖い。
でも、この後はどうなるんでしょうか?絵が好きです(^ー^)by 匿名希望- 1
好きな人と触れ合えるだけでも気持ちいいのに、マッサージも上手いなんて素敵ですね!笑 気になってポイント追加で読んでしまいました!