みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です‼️
すごく気に入ってます‼️読みごたえもあるし、これからも読んでいきたいと思いました‼️これからの展開がすごく楽しみです‼️
by みきのりへい-
かっこいーーー!!!
東堂くんが素敵でかっこいいでしかない!
私の胸キュンが大爆発です!
ほんとこんなイケメンが近くにいないもんか、、by ろお-
気持ちいい
よんでいるだけで気持ちいいという不思議な体験…良い心地で、潤います。
藤堂くんみたいな方がいたら、あんな空想もしちゃいますね。by かっちゃんはっちゃん-
サイコウ
いやぁもうよかった!良すぎて課金して一気に読んじゃった作品です!
なんか分からんけどなんかキュンキュンするんだなぁ笑by のりまきっききー-
絵も綺麗なので読みやすいですし、何よりきゅんきゅんします!2人の描写もとても素敵でどんどん読んでしまいます
題名につられて購入しました!
タイトル通り←面白いです(^^)
しかもイラストが可愛い💠です!
まさかの彼氏がマッサージ師~
けど日中はサラリーマン🎵
ギャップ萌えしますよby 匿名希望-
きれいです
流れもきれい。絵もきれい。ストーリーもほんとゆっくりな感じするんだけど、急に豪速球とんできます。でもゆったりしてるんです。不思議な感じがまた魅力。
こんな
こんな出会いありますか?最初から身もココロも許してしまう、全て見られてしまった感覚。常にドキドキしてしまう。
妄想が爆発
読んでいて現実だと思っていたら妄想⁉︎という展開が多々あります笑笑
最初は知らなくて、展開が早い!と思っていたらただの妄想だったのでビックリしましたが、そんな展開を経て、ようやく2人が結ばれた時には逆に感動しました。
イケメンに癒されたいこちらの妄想を叶えてくれるストーリーで癒されます。by ママだけど漫画好き-
羨ましい!
無料配信分のみですが…
お客さんから、まさかの彼氏へ??
もう、運命としか言えないのでは??
こんなステキな出会いがあったら幸せ♡by 匿名希望-