• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ん?

よくわかりませんが、エロいお話なのでしょうか??あまり興味がないのでたぶんもうみることはないかとおもいます。

なんとなく中途半端

ふんわりとした絵の雰囲気に引かれて購入しました。最初の頃に、ストーリーの中で主人公の妄想シーンがよく登場するけど、すごく分かりにくい!
    そして、無事に付き合い出してからもなんだかもどかしくてイライラします。

ありえない

家にマッサージ師さんを呼ぶのも、しかもそれが男性なのも、少し❓で、感情移入がしづらかったです。私だけでしょうか?

試しに

無料分4話だけ読みました。
    正直な感想を…
    私が元々施術が女性だとしてもマッサージが苦手だからかもしれないけれど
    初対面のマッサージ師の男性に触られてイケメンでも気持ち悪いかも。
    ワンナイトラブがあり派かなし派かで好みがわかれる漫画だと思います。

妄想多すぎ

最初面白いかなと思い途中まで読み進めましたが、エッチなシーンは妄想ばかりで実際には同じようなキスシーンばかり…飽きてしまいました。友達も彼氏もいない設定の割に、なぜ2人からモテるのか?同僚と飲みに行ったりBBQ??意味がわかりません。残念。

あかんやん

マッサージで異性が自宅訪問とかありえないスタートです。服まで脱いでのマッサージ、犯罪目的やったらどうするん!って思ってしまいました。

男性のマッサージ師って設定にちょっと抵抗があって、展開も早くて途中で読むのやめてしまいました。
    絵は可愛いので残念。

感情移入できない。

無料の4話まで読みました。
    主人公も、男性も今ひとつ感情移入できませんでした。
    ストーリー展開が急すぎるような気がします。

かなりありえんでしょ-!な展開…なのに読んでた…絵がきれいでついつい…続きが気になるとこで終わる-!ずるいー!

ありがちな

ありがちなエステ設定ですが、私は嫌いではないので、どんどん読み進めました。
    疲れた体をイケメンに癒されるのは最高の至福のひととき。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全60件