みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

はじめは男性のマッサージって、ちょっと怖いなと思いましたが、彼なら優しそうで、柔らかい感じでいいですね。
女の子の絵はあまり好きではないけど、男の子かっこいいですね!マッサージが上手いかれし最高です!妄想が多くて面白い。
絵もきれい。胸キュン、オフィスラブ。主人公も妄想しちゃって困っちゃう、というシーンが何回か出てきますが、読む方も妄想しちゃいます。
東堂くん
東堂くんに癒やされます(笑)
読むたびに、あんなイケメンにマッサージされるとかいいな〜って、妄想が膨らんでしまいます。笑by 匿名希望-
東堂くんがイケメンすぎる。
出張マッサージ頼んだらイケメン登場。しかも同じ職場で再会って漫画ちっくだわ〜と思いながらも物腰柔らかな爽やかイケメンにドキドキしっぱなしです。
読み進めるのが楽しみ。by 匿名希望-
東堂くんがイケメンすぎる。
ちょっと出だしの展開早すぎるかとも思ったけど、ドキドキするし、エロ過ぎないエロさもちょうど良くて、続きが気になります。by 匿名希望-
よいよい
最初見た時は、え?と思いましたが段々いい彼だと思いました。
マッサージできる彼氏とか最高だな!
きっとエッチも最高ですね!by 匿名希望-
面白いですが。
無料分を読んでます。絵もきれいだし、面白いですが、ちょっと現実離れしてて、共感しにくいです。マッサージからの関係とか、他の女の子にも手を出してないの?って気になるし、副業ありなの?って思うし、ちょっと突っ込みどころ満載な感じが…
彼がマッサージ師という設定だけでどきどきします。ということは仕事で他の女性にも施術をするので嫉妬したりするのでは?
まだ読み初めなのでこれからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
マッサージしてほしい
マッサージ師とサラリーマンと謎の仕事掛け持ち設定だけど、彼氏がマッサージ得意だってらいいなぁと思いました。展開が読めないけど楽しみ。