みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
こんなに展開早いことある!?とツッコミながらも、癒されたいなとつい読んでしまいます。女の子もかわいいです。
私がおかしいの?
どこでヒロインに惹かれたのか?
そんなシュチュエーションあった?
これから読んでいけばわかるのかな?
急すぎて謎すぎる。
そして女の人の一人暮らしに男のマッサージって普通に考えたらやばいと思うし、私だったら絶対嫌だし怖い。
しかも裸だし。漫画なんだからと思うけど、疑問がたくさん出てくるともう感情移入は出来ない(-.-)
絵が可愛いだけにもったいないなぁーby tomopu-
マッサージで、、
性感マッサージならありそうなシチュですね 笑
イケメンがやってくれるならそんなマッサージ店行ってみたいです〜by 匿名希望-
少しドキドキだいぶ癒され
疲れてるときは癒されたい!実際なかなかない出会いだと思うけど軽く楽しめるのがよいです。きっと癒し甲斐のあるお疲れヒロインなのでモテてしまうのでしょう。
東堂くん
ヤバいです。どこかあどけない感じの顔立ちがツボすぎて…漫画の男の人ってキリッとした顔の人が多い中、このお方は可愛さもあり整ってるのに派手ではなく…とにかく東堂君がカッコいい笑
自宅で?
自宅に来てくれるマッサージがあるんですね。それもちょっと・・・でもこんな超イケメンな担当が来れば依頼しますよね。出だし最高です。
おぉー
こんな出会い。まさか、同じ会社の人にマッサージしてもらうだなんて思ってもなかったですね。もう、きっと二人はいい関係
!初めてのエッチが気になります笑
あやちゃん、お邪魔キャラだけど、私は好きです。by 匿名希望-
ラブもみ!とろけるエステ
読んでいくと、絶対にありえない設定だけど、面白い。主人公もカッコイイし、ハマってしまいました。こんな恋できるなんて、うらやましい‼︎
なんだかこのゆるっとした感じが好きです!東堂くんなんて存在しないんでしょうけど、きゃー!!ってなっちゃう!またつづきを頑張って読みます!!
無料分読みました。男の子がかっこよくて優しくて癒されます。キュンとしながら読めるので、課金して続きを読みたいと思います。