• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

面白いです

大人の漫画って感じで読みやすく、適度にコミカル。適度にエロ。抜群の安定感の絵。
    そしてイケメン!服もスーツもいい!
    主人公のオンオフ加減もちょうどいい!
    適度に全てちょうどいいので、好きです。
    更新楽しみたい作品なので、応援したいと思います。
    迷ってたら読んでみてー。

絵がかわいくてすきです。主人公が妄想ばかりでおもしろいですし、男もかわいくてすきです。早く続き読みたいです。

ほんわか

ほんわかなイラストとエロ満載。マッサージされたい!されたい!と読みながら思ってしまいます。こんなマッサージ店あるかなー、ないか。

うらやましいけど、出張のオイルマッサージで男の人くるか!?ってとこ気になります。けっこうあっさり主人公のこと好きになるし、、、お客さんとそんな関係にすぐなれるの!?
    ってとこを気にしなければ、可愛くていい話です。

綺麗な絵!

綺麗な絵!...の割にストーリーがなんかザンネン。。LINEやスマホもいい感じに使われ、今時少女漫画風なのにストーリーがホントに申し訳ないのですが、わたしには合いませんでした。。

マッサージ行きたくなる。

マッサージ上手なイケメン彼氏!
    いいな〜♡
    こんな彼氏に身も心も癒されたいと思っちゃう作品でした。
    続きも早く読みたいです。

by 194ui

ほんわか

なんか最近疲れたマッサージいきたーいと思ってた矢先に見つけたこちら。
    何となく読んでみると面白い!
    というかほんわかしていて癒されました。
    なかなかおすすめの一作です◎

絵が好みです。爽やかイケメンくんとの妄想が止まらない!
    あんな人が部下にいたら毎日仕事か楽しいだろうな〜。

絵が好みで、読み始めましたがキュンキュンです(๑°⌓°๑)年下男子大好きです!レビューも高評価なので、続き読んでいこうとおもいます。

by なのu

知らない男性にマッサージそてもらうとか想像できないだけに、ドキドキしながら読み進んで行きました。先が気になります。

全ての内容:全ての評価 4,401 - 4,410件目/全4,416件