みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

やばい!
これ楽しい!!めちゃときめく!笑 これからどうなるのかめっちゃ気になります!!
こんなことあったらやばすぎる笑by あー123123-
羨ましい
イケメンで仕事もできてマッサージが上手いなんて羨ましいです。主人公に好意を持つようになる所をもっと丁寧に描いてほしかったです。訪問マッサージで出会って会社で再会して電話で泣いてるところを見ていきなりって感じたったので。
こんな人と、、、
恋愛出来たらいいな、と思いました。なんといっても、主人公の相手の男性が私の理想的な人で、楽しめました。こんな人と付き合ってみたいな〜と。
キュンってします。
東堂さん素敵すぎ!あんなマッサージしてくれる人、出会ったことない、というより現実にいて欲しいです。ドキドキもするけど、ほっこりもしてしまいました。
東堂くんすき〜!
わたしもこんなマッサージされたみたい……心身ともに癒されてちょっぴりエッチな感じがたまりません…!
わたしもマッサージして!!by 匿名希望-
無料分だけだけど。
無料分だけ読んだだけですが…
マッサージしてくれる年下の彼、エロいです。
絵的に草食男子にしか見えないんだけど、その優しさとマッサージという設定が本当に癒しをくれてる感覚になっちゃいます。
読み応えある!
予算範囲で課金しながら読破したいと思います!!by 匿名希望-
きゅんきゅんします/////
面白いです。こういう男性をロールキャベツ系男子というのでしょうか?うん、良いですね。読んでいて微笑ましいカップルなので、後々ヒロインが「デキちゃったかも…」みたいに悩む展開にはならないでほしいなぁと。バスルームでの描写が比較的多め(?)なので、避妊どうしてるんだろうと下世話な心配がwww
もードキドキ
もードキドキシチュエーションですよー。
マッサージって、女性にしかしてもらったことないけど、男性だったら、かつ、カッコ良かったら絶対惚れますね。by 匿名希望-
なかなかよい‼︎
こんな風に扱ってもらいたいなぁ〜癒されます。男性の振る舞いが、多少強引でもスマートで、美しいです!by 匿名希望-
ドキドキ
マッサージされたくなった。。。それも、男に人に触られる。堪らないですね。もっと、エッチな感じ想像してましたが、なんか、ドキドキしながら読んでしまいました。いい、エロさって感じです。