評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
4,021 - 4,030件目/全4,417件

胸きゅん

気になってみてみたら2話も無料になっていたので読んでみてみたら取っても面白くてまた読みたいと思いました!!
    マッサージ師の人がイケメン過ぎてビックリしました!
    あんなイケメンのマッサージ師がいたらいいのになーって思うほどでした!
    家でイケメンのマッサージ師呼んでマッサージしてもらうのは分かっていましたがそれ以上のことを期待してしまいます笑笑

絵がすごくきれいです!
    出てくる男の子がイケメンなので、気分良く読めます。こんなイケメンのマッサージ師さんにマッサージしてもらったらドキドキます!いいな〜
    エッチな展開になると大体ヒロインの女の子の妄想というところが面白いです。笑
    続けてスラスラ買って読んでしまいます。。とてもオススメな作品です!!

試し読みをしてから、現在配信されているところまでいっきに購入して読んでしまいました!
    絵もきれいだし、お話も初々しい感じにキュンキュンときて読んでいて顔が自然とにやけてきます。
    彼の芯の強い雰囲気も、まさにタイプで
    こんな彼氏が居たらいいなぁと、既婚者ながら読んでいて、空想にふけれる作品でした。
    おススメです。

最高!

二人のもどかしい感じがドキドキします(o^^o)ラブシーンの描写が綺麗で、感情移入しやすい!もっと続き読みたい!

憧れ

こんな感じでマッサージとかされてみたい。

まだ無料分しか読んでませんが、東堂さんがイケメンで素敵すぎる!
    出張エステで確認もなしに男性が来るなんて、ちょっと現実的ではないのかな?
    でもそんなこと気にならないくらいドキドキする展開です!
    この後どう進展していくのかな?
    エッチなシーンにも期待♡
    私も出張エステ呼んでみようかな〜なんて、思っちゃいました。

by tkhskor

あー最高、、。

こんな癒してくれる彼氏が欲しい人生だった、、。
    あー東堂さんかっこいいすき

自分が仕事やら私生活やらで疲れてる時にマッサージもできて
    料理も上手で
    ほどよく妬いてくれて
    仕事もできちゃって
    完璧じゃないですか

わたしの理想がすべて詰まってる

今後の話の流れにも期待大

いい感じでラブラブしててほしい( ˶´⚰︎`˵ )

エステ好き

私もエステ好きで定期的に利用するのですが、出張エステや出張マッサージは未経験です。
    出張を依頼した時に担当者が男性になるって確認するんじゃないの?と、漫画なのに疑問をもちながら読み進みました。
    一人暮らしの自宅に知らない男性をあげるなんて怖くて現実にはあり得ないけれど、イケメンさんが来たらドキドキだし触れられるとときめいて女性ホルモンが活性化されるかもね。(笑)
    8話までしか読んでいないので、この続きが気になります。

by Kani

ど〜なんだろう?!って出だしからの非現実感にモヤモヤ(笑)
    でも欲求不満だったら私も主人公と同じ言動になるかな〜と、そこは少し現実的。ただただ少女漫画風のエロですな。
    キレイな絵なのでいいですね。
    男の人も可愛いカッコイイ感じで、ストーリーがあり得なさすぎる設定だから、ある意味先が気になる内容(笑)

イケメンです。

出てくる年下の男の子がイケメンです。
    それなのにマッサージも上手くて・・・
    って言うだけで、そんな設定は現実的じゃないな!と思います(笑)

でも、ドキドキしながら読んでしまいました。
    ちょっとセクシーな部分もあります。
    まだ途中なので、これからの展開が気になります。
    主人公とかなり急接近で、これから更に
    絡みが多くなってくると思うんですよね~。