評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
4,001 - 4,010件目/全4,417件

できる男過ぎて、こんな人いるのかな…と思いつつキュンキュンしながら読んでしまいました。もう一人でてくる男性キャラクターの存在もすごく気になるところ…今後どんな展開になるのか早く続きが読みたいです。そして、年下男子の話が好きな人にはオススメの作品です。今の時点では会社のみんなにはナイショというのもいい感じです。

まだ、無料のみしか読んでいませんが
    なんだか、アダルトな感じですね、
    マッサージに来てもらうのって!いいですね。私も仕事の影響で肩と背中がコリコリなのです。誰かにマッサージしてもらいたいです。凝りをほぐして楽になりたいなぁ-!
    温泉でもゆっくり浸かって、ほぐされたいです。
    このストーリーはどのような内容か読みたいです。

まあ、ありえないよね(笑)

出張エステサービス的な感じのやつで、女性じゃなく男性がきてしまった…!的なあるあるな展開です。その後、二人は発展していく…あるあるな展開ですね(笑)
    新しい刺激を求める方にはオススメしませんし、なんでもいいからとりあえず読みたい!って方にはオススメします。
    実際Twitterにも広告で出ているのでいろんな方が見に来ると、思いますし

癒されたい人に。

真崎総子さんのボーイズエステが好きなので、興味が湧き読んでみました。東堂さんがどストライク過ぎてクラクラします。でも、主人公の妄想と現実の境目が時折分からなくなることがあったり、そもそも東堂さんが主人公に惹かれる過程が曖昧だったりで少々ハマりきれないことも。全体的に甘々で単調になってくるところ、恋敵的に出てくる須田くんがこれからどこまで頑張ってくれるのか、楽しみです。

期待

お試しを読みました。絵がすごくキレイというか、読みやすいなと思って。
    続きが気になるところで終わったのですが、もうちょっと見せてくれてたらな〜とモヤモヤ。
    レビューを読んでみたら高評価が多いし、きっとこのまま購入しても楽しめそうかな?と思ったのでとりあえずポイント貯まったら読んでみたいと思います。

きゅんきゅん

こんなかっこいい人がマッサージしにきてくれたら嬉しい〜。とっても優しいしどんどんキュンキュンしちゃいました。笑顔がステキ。私もあんな風に優しくマッサージされたいなー。職場でいきなりマッサージからのキスって…反則!でも、その展開にまたキュンキュン。若かったらあんな迫り方されたかったです。エロすぎず女性向けかな。

まあまあ楽しめます

マッサージが中心のストーリーで、よくこのシーンが出てきますが、なかなか面白いです。同じ位多いのがヒロインの妄想です。(笑)でも、段々と妄想が本当になってきてハッピーな気持ちで読めます。
    ヒロインはとても良い子だと思いますが、肝心なところでドジだし、ウジウジ悩むところがあるので、少しイラつく時があります。
    そんな彼女を思う魅力的なイケメンが、王子様の他にもう一人いてストーリー的にはなかなか楽しめます。絵も可愛いです。

by

好きです

絵が好みで無料を読んだら止まらなくなっちゃいました笑

終始甘々な二人です(*´∀`)
    東堂くんは一目惚れな感じかな❓

イケメンマッサージ師でもありスーパー営業マン✨いつ休んでるのぉぉってこっちが心配になります笑

同僚としてしほさんも中々のやり手✨でも東堂くんの前ではかわいい女の子

須田くん…悪いキャラ登場か!?って思ったけど、本気さが伝わってきちゃって心がきゅぅぅってなっちゃいました。

絵はきれい

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の妄想の割合が意外と多くて、現実は展開が遅いかなと思います。現実では話があまり進まない上に、しほの妄想パターンっていう展開が多くワンパターンに感じます。またかと思います。東堂くんはすごくかっこいいです。絵も綺麗なのでとても見やすいです。今後の展開に期待しています。

こんなマッサージ屋さんが居たら…

現実のマッサージでこんな感じにはならなそうですが、こんなマッサージ屋さんがいたら癒されると共にその気になってしまいそうです。絵の写りがもう少し鮮明だと見やすいと思います。最後までいきそうでいかない感じがたまらなくて、モヤモヤしながらも更にH度合いが増してそそられます!じらされるねが好きでHな気持ちになりたい人におすすめです!