• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

イケメンのマッサージいいなぁ

最初は何の気無しにお願いしたマッサージだったけど、東堂くんのマッサージかよかったはずなのに、後輩と店舗で受けた時は違う人が担当になって、それはそれでよかったけれど東堂くんの反応は好意がありそう?

うーん。

副業がマッサージ師の彼氏ってやだなあ。
    しかも家にいくんでしょ。自分にされたみたいなことをしてると考えるだけで嫌だ。気持ち悪い。

んー

好き嫌いが分かれる作品かな?

なんだか、東堂くんも良い人だけど掴みどころがなくて
    いまいちよくわからない。
    全てのストーリーが夢見心地な感じ。
    読み進めても
    あまり入り込めず途中でやめました。

えっ

これ少女マンガですよね?犯罪をかわいく描いてるだけにみえますが。なんの脈略もなくあんな関係になるかな?

まとまりが…

全話読ませていただきましたが、うーん…内容が最終的に良くわからなくなりました
    イマイチ盛り上がりや抑揚ある展開を期待していたのに違っていたのが残念でした

揉んでラブ?

絵が下手です。
    話もあまり面白くないのに絵も違和感だらけ。無料分で終わりにします。
    タイトルからすると、もっといい展開があった気がします。もったいなかったですね。

設定で 仕事していてマッサージ師って無理でしょう。彼女を好きになってるのもどうしてって
    話に無理があるかなぁ

そうですねぇ。。

マッサージ師を副業に持つヒーローとお客様として出会うヒロイン。二人の距離が縮まっていくのですが、マッサージを合間合間に挟んでいくこの煩わしさ。。それがラブもみだけに致し方ないのか。

イケメン

仕事もできるイケメン年下君が、なんでマッサージのバイトしてるか不明だけど、あんな風に迫られたら落ちちゃうわ😆

なんか

安っぽい感じがする…ヒロイン面倒くさいし、イケメン君も、ヒロインの何処に惚れたのかもわからない…魅力がイマイチ見つからない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全299件