みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定がありえなさすぎてうーん…っていう感じかな。好きな人は好きなストーリーかも。ちょっとありえなさすぎかな。
無料だから
無料だから読んでみましたけど、続きを購入するには至りません!
主人公の女の子が私の好みじゃないので…
ウジウジしてたり、なんの魅力のない女性は惹かれません!by 匿名希望-
一話
一話読んでやめちゃいました。
希望していないのに男性が施術、しかも自宅で。
展開が不思議すぎて微妙。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど、設定というかストーリーというか、なんかちょっと無理がありすぎて、いくら漫画でもさ…って感じ。
無料分だけていい。by 匿名希望-
こんなかっこいい男性ならわたしもマッサージお願いしたくなります。みんなドキドキしながら読めるかと思います。
ダサい
題名がくそダサすぎて震えました。
こんなにダサい漫画の題名を見たの
は去年ぶりです。さすがに鳥肌が立ちました。by 匿名希望-
ベタな感じが・・
何となく読み進めていましたが・・なんというかストーリーが薄っぺらい・・
あと展開やらシチュエーションなどが少し古臭くてベタな気がする。
主人公もその相手にも全く感情移入出来ない。主人公の妄想シーンが長すぎる!!
しかもエロい妄想(それもベタな展開)ばっかしで読む気が萎える・・
絵はまぁまぁだとおもいますが、もう少し内容が深いものでないと厳しいです・・by 匿名希望-
マッサージ好きだし絵も可愛いし大人でも読めるやつ?と思いお試し。縦スクロール出来ないから2コマ目で離脱しました。読み辛いんです。何とか縦スクロールで読めるようにしてほしいです。
始まりはワクワクしながら読んでいましたがだんだんと飽きてきました。 雪山の遭難して、無人の家で避難とか非現実的すぎて如何なものかと。
辛口すみません。by 匿名希望-
こんな整体師微妙かな。整体師なのか会社員なのか。内容がないですね。無料分だけよんで追加購入はないかな。
by つんこつ-