評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
3,971 - 3,980件目/全4,417件

続きが気になります

無料の試し読みをなんとなくしてみましたが、なかなか気になるところで終わったので
    続きが気になって、購入しようかなと思いました。
    なかなか現実には無さそうなシチュエーションから始まりましたが、ここから先がどうなるのかちょっと楽しみです。
    絵も綺麗だし、話しの内容もテンポが良さそうなので、楽しみに続きを読みたいと思います。

話の始まりからマッサージだったので、エッチなだけの漫画なのかなぁと思ってたのですが、まさかのマッサージに来てくれた人が同じ会社に!
    しかも東堂さん優しくてイケメンだし、こんな事が現実にあったら、もうドキドキですね。
    日々の生活に疲れた女性なら読むだけでも癒されそうなお話ですね。
    マッサージの漫画は初めて読みましたが、思っていたより良かったです。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    漫画ならではの有り得ないストーリー展開にドキドキしながら読み進めています。
    マッサージを頼んだもののイケメン男性が現れて...普通なら拒否すると思うものの、アッサリ受け入れる主人公。気持ちは分かりますが...
    挙げ句の果てに、同じ会社で働くことになり、スーツ姿の彼にドキドキ💓
    今後のストーリー展開に期待します。

無料の2話分を読みましたが、イイ!
    ストーリーは王道という訳ではないけれど、展開が中々珍しくて面白い。仕事女子ならわくわく、にやにやできそうな作品です!笑
    スーツ萌え・かわいい系イケメン萌え・手フェチ萌えで絵柄も綺麗でエロすぎないところもまた◎コミカルな所もあり、続きが気になったので、購入してみようと思いました!

働き女子のストーリー

頑張っている働き盛りの女子に送るストーリー。※以下ネタバレ含みます。彼氏なし、仕事一筋の志穂は家に帰っても独りぼっち。そんな時間を変えたくて思い切って出席マッサージサービスをお願いすることに。女性詐術士が来ると思いきや、訪れてきたのはイケメン(^^)!びっくりして最初はキャンセルしようとするも、勇気を出してお願いすることに!?

by ti27

大人可愛い

少し遠慮がちな、主人公の女の子が可愛い!酔ったときや、寝言でたまに出る方言もまたかわいい!今まだ13話までしか読んでないですが、もう少し主人公の積極的なところも見てみたい。男の子の方は紳士的な所や、ふとした優しさが大人カッコいい!!
    1話終わるのがあっという間で、出来ればもう少しページ数を増やして欲しいです。

イラストがキレイ。ソフトな感じです。マッサージが上手な癒し系なイケメン男性。どんだけだっ。笑

続きが気になる。

タイトルに惹かれて、無料の配信分だけお試しで読んでみました。
    面白そうなストーリーですし、絵のタッチもきれいで、とっても読みやすいと思います。

実際に男性マッサージは受けた事はありませんが(あんなマッサージで男性っているのかな?!)読んでいると、受けたくなりました笑
    確かに女性ホルモンめっちゃ出そうですw

ポイントが復活したら購入しようと思っています!

そもそもこんなかっこいいお兄さんがマッサージしに自宅に来るなんてしかもその人と会社で再開するなんて、耐えられない。
    いかにもなマンガシチュエーション。だけどそこにキュンキュンしてしまいます。
    絵もキレイだし、主人公もキレイだし相手の男性もかっこいい。
    枯れ果てた女子が主人公のマンガは色々ありますがこれはかなり続きが気になります。

すごく気になる所で終わってますね。2話の無料試し読みだけじゃあ物足りないです。
    何で本社から来たのかもわからないし、マッサージ師は副業なのかな?
    女の子の妄想がエロくて面白いです。そこまで気持ち良くされたらそんな夢をみてしまうのもしかたないですよね。
    絵もキレイで読みやすいので、ポイント貯まったら購入しようと思います。