評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
3,951 - 3,960件目/全4,417件

仕事に疲れた独身の設定はリアルですね。汗
    あーもう本当にこんなことないかなー、ないか。と割り切って(笑)楽しんで読んでいます。
    こんなカジュアルに頼める出張マッサージほんとに求めてます。

あとは結ばれそうでなかなか邪魔が入ったりタイミング悪いのがもどかしくて早く結ばれないかなーと思います。

まだ最初の方しか読んでないけど、ドキドキした!
    初恋のようなちょっと男の人にキュンとするような気持ちになった!

ドキドキ

ドキドキ新鮮な軽いエッチさですね。
    中々進まないので、ついつい続きを購入しそうになりました。
    面白いです。

絵が好きです♪
    二人の表情が可愛らしくていつもキュンキュンしながら読んでます♪
    続きが楽しみです♪

by Keiko29

展開が早い💨💨💨
    でも、それがすごくいいです!!
    恋愛に発達するまでが早かったけど、二人の秘密の優しい間柄が何とも言えなく……いいです!!笑
    恋愛がしたくなります♥️
    絵も大好きな感じです。
    すごく 素直で、純粋に相手を想う気持ち。すっごくステキな恋愛だなぁと、キュンキュンが止まらないです。

ラブモミ

いやーなかなかしんどいたいとるっすね!、なんたるうらやましたやねん。
    もともと社内でも綺麗でひんのある主人公はあるひのこと、女子力をあげようとしたところ、そこまで、なかなかやらない。
    出張のエステーをおねがいしてみましたとさ、けど、何故か男のせづつはしがきていちどはお断りをしたが、さりげなくまたおねがいしてみた。

by 華岡

気になる!

無料分の2話を読みました。絵もきれいでドキドキするようなエロい展開で、けれど妄想で、、、。面白いのとキレイなエロさがドキドキするのとで好きな作品でした。
    マッサージ師の男性が同じ職場に入社してきて、、というところで2話が終わり、なぜ彼が?そしてこの先どうなるのか?先々のタイトルを見る分でもどうなっていくのか気になっているので今後も読むかもしれません。

東堂くん

がイケメンすぎます。
    それに尽きます。
    話の内容はあまりに理想的すぎてリアル感はないです。

主人公は、彼にとろけ過ぎです。女の子はイケメンの前では皆、こんな風に骨抜きになってしまうのでしょうか?しかもグイグイと引っ張って下さるから、もう、なされるがままですね。オフィスでこんな体験はスリリングあるけど、主人公はもう抵抗しません(笑)マッサージ師に私もしてもらいたいです!きっと快感でしょうね。

エステティシャン

男性エステティシャンなんているのをこの漫画で初めて知りました。たしかにお仕事でも優しくマッサージしてもらったり、恋人みたいに気持ちよく触れてもらったら恋に落ちちゃうかもしれませんね。これはエステティシャンさんと恋に落ちるので妄想が現実になる感じですけど、もし片思いだったらと思うと少し切ないですね。でもエステティシャンとか…めっちゃ浮気しそう。