みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

こんな人いたらいいと
こんなマッサージ師いたら、なんて考えただけでドキドキなのにしかも同じ会社で働くなんて毎日がドキドキで仕事行くのが楽しくなりそう!
次も早く読みたくなります!by まるまりしょ-
イケメンエステにキュンキュン
あんなイケメンにマッサージされたらドキドキキュンキュンで気持ちよさも倍増ですね。
いつもヒロインを自分に置き換えちゃいます。
続きを楽しみに読んでます。by 匿名希望-
(^_^)
出会いはそんな出会いある!?ってこんじだけどその後は夢のような会社生活(^_^)
会社の人にバレそうでバレない際どい所が
ドキドキする。by 匿名希望にしといて-
あたしもこんなステキな彼氏にマッサージされたい!!
心も体も癒されたい!!笑笑
いやー羨ましい限りです笑笑
1話から楽しく読ませてもらってます!
早く続きが読みたいですー!by 匿名希望-
マッサージを頼んだらイケメンが来て…
あんなにイケメン来てマッサージされたら惚れちゃうなぁと思いました(笑)
主人公のキュンキュンな妄想もたまりません!ちょっと長すぎるときがあるけど。
続きが気になる!by 匿名希望-
絵がかわいい
ファンタジーですね。
美しく彼氏のいない女性と、美しく気の利く男性の奏でるファンタジーはなんともよいです。
まだ読みだしたところなのでどう展開していくかわからないけどただのエッチな漫画ではないようです。by なんまちこ-
どんどんハマっていきます
紹介されていたのでなんとなく読み始めました。
絵そのものはそんなにエロチックではないものの、だからこそ逆に想像力が働いてしまうというか、ストーリーもそんなことあるわけない!と思いながらも、こんなことあったら羨ましい!男の人にこんなことされたら嬉しいな!ってことをサラッとしてしまう東堂さんが素敵です。
志帆がうらやましいな~。
どんどん続きが読みたいです。by ライチょ-
絵が好きずき。
最初はなんか、物足りない、と思い、二話ほどでよむのやめてましたがまた、読みたくなり購入。
話がトントンすすみ、もめてもすぐに仲直りするのはテンポ良くて私は読みやすかったです。もう少し粘っても。。と思うこともありますが、、サクサク読める話です。なので、完結も早くして欲しい。このままのテンポでどこまで行くのかなーと思ってます。ライバル出てきたり、海外に行ったりと、あきのないストーリーで楽しませてはくれてます。クールに見えてじつは、やきもち焼きな彼が好きな人にはオススメかなby ☆ばんび★-
大好きな作品です♪
絵もすごくかわいくて
読むたびに幸せな気持ちになります⭐
私もマッサージは好きで
たまにエステにいくのですが
こんな出会いがあるなんて(笑)
彼のまっすぐで優しいところと
彼女のかわいくてほっとけないところが
きゅんときます⭐
毎回、配信楽しみにしています♪by 匿名希望-
よい
エステシャンよ人がとっても素敵。仕事っていうところから入るのが、とても興奮します。色んな人にこんなことやってるのかとか最初疑ったけど、いい人そうで、ヒロインともいいかんじでストーリーとしても好きです。