評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
3,841 - 3,850件目/全4,417件

こんな

イケメンがマッサージしてくれたらマッサージ所じゃない‼マッサージだけじゃ足りな~い‼

マッサージ師との・・・
    妄想のような淫らな感じも。。。
    でもそんなセクシーなマッサージとか実際はあるのかと笑っちゃいましたが・・・
    心が満たされないとき、そんなマッサージとか危険がいっぱいのような気もしますが。。。
    しかもイケメンだったりしたらふと心に隙間が出来ちゃうとか有るのかもしれませんね。。
    やや嘘くさいけど。。

優しい気持ちになる

独り身で仕事に打ち込んでいる時期、心の拠り所が欲しいけど、忙しくてなかなか出会いもなく…っていう少し前の自分と重ねて読んでしまいました。

東堂君みたいなマッサージ師に出会ってしまったら、それはもう抜け出せなくなりそうです。

優しいイラストと優しい話の流れが心地よく、続きが気になるけれど、自分のペースでゆっくり読みたい。そんな作品です。

とろけました

仕事、仕事の毎日の中で 急に現れたマッサージのお兄さん。淋しい気持ちをみたしてくれるような優しいマッサージにドキドキ‼ 主人公の久々の男性の存在に 廃っていた心も体も張りがでたような気分にさせてくれる作品だった‼

どうなることやら

まだ一話しか読めておりませんが、日頃あまりない設定に先が気になります!私自身がマッサージとかを受けたことがなく、設定が入ってくるかどうかと思いましたが、なかなかサクサク読めて次も続けて買おうと思っています。絵も可愛く、主人公の立ち振る舞いや、気持ちは大変共感できるところも多く、あまり感情移入できないものが多いですか続編を待って楽しみにしています!

主人公がかわいいです。でも、ストーリーはいまいたかなぁ、と思いました。春樹くんは素敵だけど、ちょっと完璧すぎる気もします。絵は、きれいだけど、たまに幼く見えたりしました。
    あり得ないストーリーなのはいいんですが、短絡的に感じます。えっちするまでも、なんかダラダラしてて、AVぽいセリフとか、あんまりはまりませんでした。飛ばし読みで充分です。

期待を込めて

絵がちょっと可愛すぎて好みではないけど、題名に引かれてしまい、ポチしちゃいました。よく男性は、こういうの聞くけど、女性バージョンでこういうのってあるのかな?私もこんなイケメンが来てくれるなら、たのみたい。最近こういうエロマッサージみたいな話を見かけるけど、流行っているのかな?続きを買うか悩みますー!

うーん。

ちょっと非現実的な出会い方だけど、主人公も彼も可愛いし、絵も好み。うーん…。でもストーリーが今のところ少し薄っぺらいかも。運命かも?みたいな王道なストーリー展開が好きな方にはオススメですが、これから先、はっ!とするような展開があるのか、乞うご期待といったところでしょうか。もうちょっとドキドキするような展開があるといいな。

ドキドキ

試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきまひた。描写がとても丁寧で、ふんわりした感じが大好きです。内容はオトナ女子という感じなので、アラサーの私には向いている感じです。内容も割とリアルなので、読んでいて共感できる部分もあります。今後の展開がかなり気になるので続編で次第読みたい作品となっています。

絵がかわいらしくて読みやすい。
    私もとろけるようなマッサージをされたい。
    主人公の女性は、もうちょっと仕事できる感プラスその後のさみしさのギャップをだしてくれたら、もっとドキドキワクワク感が増したかも。私の中でそれはちょっと残念。
    でも、マッサージされている感じと雰囲気がとてもよく、続きを読みたいなあと思う^ ^