みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(381ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
続きが気になる
主人公の女の子が可愛いのと彼もイケメン。絵がキレイなので読みやすい。ライバルが現れたり、職場が一緒だったり、設定がちょっとありえない感じもあるけど、続きが気になって読んでしまう。彼は彼女にどこまで本気なのかも気になる。出会いかたがお客としてなだけに、簡単に信用できないと思いながら、良い関係になることを期待して読んでしまうかな。
引き込まれる!
2話まで無料だったのでなんとなく読んで見たら引き込まれました!!!
マッサージ系の話って何度もマッサージに来てもらうパターンは多いですが、なんと会社で会うなんて!!!
可愛すぎず、大人な雰囲気もすごくいいと思いました!
今までにない感じでとても気になります。
購入は考えてなかったのに購入してしまいそうです!by 匿名希望-
試し読みしましたが、ちょっと設定に無理があるような…。
出張マッサージって、気軽にできるような時代じゃないので、完全に現実ではなく漫画の世界ですね。
絵も好みではないので、続きは気になりますがポイントが余ってたら読む程度かな。
マッサージなので、ゆったりじらしエロな感じでジワジワきます。
夜寝る前とかに読むといいかも(笑)by 匿名希望-
いいです
他のマンガもいろいろ試し読みしてみましたが、こちらは全体的に面白いです。
絵も私の好みのタッチで好きだし、内容もこれからどうなるのか続きが気になります。
現実的には無理に近いけど、イケメンにマッサージしてもらいたい(笑)
仕事に疲れてると優しくされたら嬉しいですよね。
さりげない優しさがキュンキュンします。by 匿名希望-
え!?
仕事終わりに頼んだマッサージ
なんと、男の人!!?
聞いてないし、断らろうかと迷ってる主人公
でも、折角だからと
マッサージを受ける。
気持ちよすぎて寝てしまった主人公。
しかも、夢がすんっごい!!!
おえろい夢を見てしまった主人公。
次の日会社に行くと
上司にお世話がかりを頼まれたのが
昨日のマッサージ師!!?
え!!?by 匿名希望-
ドキドキ!実際にはありえないことだけどイケメンだからこそのドキドキ!
主人公の欲求不満の、
気持ちも分かるし
こんなシチュエーションが実際にあればいいのに!
男性のマッサージで身も心もトロトロになって期待?している主人公もまたかわいい。
絵もやわらかくて読みやすいです。
暇を持て余した大人の女性向けの漫画ですby あやんいやん-
こんな彼氏が欲しい‼️
ストーリーも絵も期待通りで楽しめました。
可愛い彼氏がマッサージまでしてくれるなんて理想の遥か上を行く設定
いやらしさも無く、次話が待ち遠しです‼️by NANAKICHI-
絵が可愛いし、ストーリーも面白い気がします。まだ無料分しか読めてないのでもっと読みたいです。
らぶもみ
ピュアな話の展開とちょっとエッチでドキドキさせてくれて、現実逃避を楽しんでます。
by マキズシ-
イケメン
マッサージ師がイケメンってめちゃいい!!話にストーリーせいがあって、無料立ち読みがはまりまくり!!いやさるます。
マッサージ師が会社で、出会い、次から次えと💖どきどきしまくりです。二人のドキドキがとまらない!ついつい読んでしまいます。二人の恋の行方は・・絵が綺麗で読みやすいです。みんなも読むべき!楽しみです。by 匿名希望-