みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

東堂くんステキです。イケメンで仕事できてその上マッサージが極上にうまいなんて。無料分だけですが、この先も楽しみです。
ラブ出張マッサージ
出張マッサージというだけでドキドキしますが、その相手がイケメン同僚だなんて嬉しすぎる!
その優しさに溺れていきそうなのに…
新たなイケメンの登場で新展開の予感by 匿名希望-
マッサージ師からの始まりで妄想しちゃう主人公…エロい感じのお話か?とおもいきや面白かったです!
無料分だけ読みましたが、東堂さんかっこいいです♡イケメンにあんなことされたらドキドキですね!by 匿名希望-
ソフトな感じ
絵のタッチも柔らかいし、キャラクターがガツガツしてない感じが良い
これから読み続けていきたいなぁ~♪by 匿名希望-
マッサージにこんな彼が来てくれたらこうなっちゃうよね。でも昼は同じ会社行ってるって働きすぎでしょう。
東堂くんがかっこいい!
こんな完璧な人いるのって感じ、個人的に妄想なの?現実なの?って思うとこがあったりしたけどでも面白かったby 匿名希望-
イケメンでマッサージが上手いし、しかも顔良しなんて、もうなんて贅沢な主人公なんだろう。まだ途中だけど楽しみです。
じわじわ
最初の設定には理解ができない。なぜそうなった?となるが、エロい部分の描写は嫌らしいかんじでく女子が好きな感じ。もう少し無料話数がふえたらちがうのかな?
現実ならやばい。
マッサージの人にはまるとか、普通に考えならヤバいよね。怖い怖い。
妄想が激しくて、ときどきびっくりだ。by 匿名希望-
イケメン
イケメンにマッサージされるとかただただ羨ましい話しなのにも関わらず引っ付いてしまうとかなんなん!あー羨ましっ!