みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(347ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
絵も好き
とーどーさんイケメン!マッサージされたい!!秘密が増えちゃいましたね!いい♡♡きゅんきゅんしました!
まさかの展開でドキドキしました。仕事場にこんな偶然あるなんて。でも今後の二人の関係が気になる。まだお試しだけ。
ありえない話しだけど、イケメンの東堂くんならオッケーかも!
この先どうなるのかワクワクします!
どんな展開になるのか…by 匿名希望-
現実ではありえない設定だからか、なんだかドキドキさせられました。
マッサージされなくても、爽やかイケメンにキュンキュンさせられ、癒されました。by 匿名希望-
こんなこと
こんなことある?(笑)内容が浅すぎて、ただのエロ本のようでした。女性向けならもう少しキュンキュンしたいです。
イケメンマッサージ師なら私も家に呼びたい!!!が、現実、こんなマッサージしてくれるサービスなんてあるんでしょうか?
女性が読みやすいエロさ加減で良かったです。実際はなかなかなさそうですがこんなイケメンだったらアリかなと思いました。
by ナナアオ-
出張マッサージを頼んだら男性だった。エッチなことをされちゃったってTVでニュースになっていた犯罪と同じ展開かと思ったら主人公の夢で。オフィスでその男性と再会してラブな雰囲気。続きが気になります。
ありえない設定ながらも、適度にエロでしほさんも可愛いし、マッサージ師イケメンやし。私もイケメンマッサージ受けたいわぁ
by Aknkm-
さり気ない優しさとか、いい。
なんだか心もマッサージされてる感覚で無料部分以外も読んでみようと思えました。by 匿名希望-