みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(331ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
出張マッサージ師が同じ会社に来て…なんて偶然あるわけない!だけどマッサージ師がカッコよくて1話目から引き込まれてしまいました。
by naoconny- 0
キュンキュンします
設定的には無いでしょと思いますが、ついつい気になって読み進めてしまいました😅
こんなイケメンに焦らされたらすぐ落ちます!by 匿名希望- 0
無料分まで。。。
妄想でしたか、、、でも、今後は何かありそうな予感!今後もポイントがあれば買っていきたいとおもいますー!
by 優沙子- 0
3話目移行から期待
マッサージシーンがリラックスできそうな感じで気持ち良さそうで、受けたくなりました。
by horoly- 0
いいなぁ
まさに大人のラブコミって感じです。こんなきれいなお姉さんだったら、東堂さんみたいなイケメンがマッサージできてくれたら…現実ではあり得ないだろうけど、憧れる展開です。余裕があるときに課金して続きを読みたいです。
マッサージ!
違った角度から来た感じがいいですね!その後、会社にとかやっぱり無い展開に驚きつつも、楽しく読めました!
なんかカワイイ~。主人公のキャラクターかな。絵もキレイだし、続き気になるからポイントあるときに一気に読みます
イケメンの男性がマッサージしてくれるのは夢ですが、一人暮らしでは現実では難しいのでこちらの作品で楽しませて貰おうと思いますw
夢物語ですね
男性目線からレビューすると、女性がこういう感情を持ってるんだなぁ、とワクワクします。
男性も色んな出会いを期待してます。
もちろんエロも込みですが、笑by Latin- 0
面白いです
無料ぶんだけ読みましたが、展開が思ってたのと違って、いい意味で裏切られました。笑
続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0