みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(325ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がかわいい
絵が綺麗でかわいいので、いやらしい感じはしません。普通の恋愛漫画でも良さそうなストーリーに少しだけエッチな感じなので読みやすいです。
面白いか?って聞かれたら、正直内容も薄いし微妙です。絵が可愛いぶん、かなり期待したので、残念ですがこの評価です。
主人公の妄想シーンが多過ぎて、どこからどこまでが主人公の妄想なのか分からないなと思いました。
絵もストーリーも好きだけど、そこだけ読んでて読みづらくて、ちょっと気になりました。by 匿名希望- 17
絵は少し苦手だけど、会社の同僚との恋物語は好きなのでお話は楽しめました。
エッチシーンは少な目かなと思います。by ちょも太郎- 0
どきどき
出てくるキャラがみんな良い子で安心してきゅんきゅんできます〜
ドキドキ
絵もかわいいし、東堂くんが素敵です。
こんな人がそばにいたらドキドキしてしまう気持ちわかります。
ヒロインも、でしゃばらない感じがかわいらしく、好感が持てます。by 匿名希望- 0
イケメンです
こんなイケメンマッサージ師がいたら、ぜひ出張マッサージお願いしたいです。ほんとに女性宅に男性マッサージ師が来たりしちゃうんでしょうか。
可愛いすぎる
とにかく素敵な登場人物たちに、癒やされます。でてくる男性陣がみなさんほんとステキです。主人公が羨ましいです。
絵がかわいい
絵が綺麗で女の子もかわいいし、男性もかっこいいです。ただもうちょっとえっちなのを期待していたのでざんねん
え!?
え!?え!?どゆこと!?(笑)実は夢じゃなく現実だったてパターンですか?(笑)無料分だけだと気になり過ぎます!!(笑)絵がとってもキレイです!!