【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(32ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キレイ
絵が好きです
会社員とマッサージ師を兼業している男性に
身も心も奪われてしまう、、、そりゃイケメンだしなぁ。かっこよくて優しくて、、
主人公になりたいなと思う作品です!by 匿名希望- 0
妄想好きには良いかも
無料配信の6話目までを読みました。
主人公が自宅への出張マッサージを頼んだら、イケメンのマッサージ師がやってくる、しかも、翌朝会社で、その彼と再会、なんと、彼は昼間は出来る営業マンで…と、ありえない始まり方ですが、漫画なのでありなのかな、と思います。
主人公の妄想力がすごいです。
途中、妄想か現実か、読んでいてどちらかよくわからなくなる時がありますが、面白いと思います。by 匿名希望- 0
予想に反して
あまり期待せずに読み始めましたが…東堂さんステキすぎます。
タイトル的にはエロエロ漫画?と思いましたが、主人公の三宮さんが清楚な感じだからかとてもキュンキュン漫画でした!by 匿名希望- 1
ドキドキしながらよみました。私もあんな出張マッサージを受けてみたい!けど、主人公の妄想シーンが多すぎるのがちょっとうざい
週末寂しくてみたいな彼女の状況は自分にも重なる部分があるけど現実はそれ以外が全て妄想みたいなもんです(笑)DO East⇔東堂は気になる部分ですね。腑に落ちない部分もあるけど楽しく読ませてもらってます。
社会人になると展開早いな〜ってなります。笑
イケメンのテクニシャンはすぐ受け入れられるからいいですね!泣いてただけで、すぐ抱きしめてそのままキスってなかなかのハイペース。by 匿名希望- 0
よいね
ヤバイよね。マッサージの異性って。ましやちょっといい人ならなおさらやってほしいけどいろいろ考えてしまうね。
by うちふき- 0
好きです
絵は優しい可愛い感じでエロ過ぎないし、展開もまあまあ急だけどいい感じ。流れがとてもいいのでまさか裏アリ男子?と騙されないように見ています‼︎楽しい
甘…
いや、甘すぎでしょ。
しかもマッサージできるパートナーならものすごい羨ましい…大歓迎…‼️
気になるのが、最初に訪問したのが東堂くんじゃなくて須田くんでも同じことになりやせんのか!
というところでしょうか。
でも甘々は大好きなので課金捧げてしまいました…by gagagaga- 0
これから
無料だけ読みましたがこれから期待したいです。
男性のマッサージとかストーリーは現実的ではないのでどうかなと思いますが、東堂さんはかっこいいです。これから楽しむby 匿名希望- 0