みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
うーん。エッチかといえばそうでもなく、めちゃ胸キュンかと言われればこれまたそうでもなく。。。可もなく不可もなく。暇だったら読もうかなー。って感じ。
こんなに距離感が近すぎる男性が会社にいたらドキドキすぎて仕事になりません!笑
女性に慣れすぎていて、彼女になったら心配でモヤモヤしてしまいそうです。
優しすぎて裏があるのでは?と思っちゃいました。by 匿名希望-
タイトル通り、ラブもみ
癒やされ男子は、ほんとよんでいてもニコニコしてしまいます。
マッサージ師が、いきなりヒロインの会社の本社から転勤って、都合よい話ではあるけど(笑)
でも、優しくてまっすぐで、ヒロインの事が大好きな癒やされ男子に文句はありません!
そんな人、欲しいーーーby 匿名希望-
マッサージ
こんなイケメンにマッサージされたら何か落ち着かない?
それがいいのか?2人のこれからが凄く楽しみですねby 匿名希望-
こんなプロのマッサージの彼氏だなんて、うらやましい。あまり好みじゃない絵のタッチですが、なんか流行っちゃうストーリーです。
マッサージ師さんが、昼間は会社員なんて設定、どーなってんの?ありえるか?なんて思ったけど、そこさえ我慢すれば、東堂さんのカッコ良さで帳消しかな。それなりに楽しく読ませてもらってます。
イケメンマッサージにできるサラリーマン。なかなか実際はないけど、おもしろくて購読中。今後の展開が楽しみな作品。
とりあえず、無料分だけ読みました。
けど、ヒロインの2人はどこでそこまで好きになったのかなぁ?って。
いつのまにか付き合ってる風?
なんだかフワフワした設定でお互いそこまで気持ち盛り上がってる感が伝わってこないー。
ので、無料分だけで十分です。by 匿名希望-
マッサージの人がこんなイケメンだったら誰でも落ちる!しかも、仕事も出来て、マッサージの感じもエロくて最高です!
by チャンキム-
絵はかなり好みです。マッサージ設定も珍しいので楽しく読ませてもらいました。無料分読み終わったとこです♪