みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(318ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメン!個人的な好みの顔でした。
こんなことはないとわかっていながら、想像するとドキドキしますね。by 燈台- 0
絵が可愛い&設定がリアルで読みやすい
ふんわり柔らかいタッチの絵が可愛いです!また、マッサージ師さんのお店のシステムもリアルで、感情移入しやすく、読みやすかったです。
無料でやってたのと広告のバナーから来ました。男のマッサージ師が女性の部屋に指名でもないのに派遣される状況が不自然でした。
ありえないけど
こんなイケメンがマッサージに来てくれたらいいなー笑
絵もキレイで読みやすいです
続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料の2話まで読みました。こんなかわいいイケメンくんに触られたらヤバイっっ!と思ってドキドキしながら読みました。続き気になります!
マッサージっていいなあと思った。自分も誰かにマッサージしてほしくなった。2話までしか読んでないからつづきが気になる。
きゅんがとまらない!!!
キャラがかわいい!しほにも共感できるし、なにより東堂が癒し系いけめん、、、たまらない、、、続きが楽しみです!
ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!by 匿名希望- 0
あんな
イケメンにマッサージされたらやられちゃいますよね(笑)しかし言動がカッコよすぎる!次回配信楽しみにしてます!
男の人が、良い感じです。
ちょっと妄想場面が多目で分かりにくい気もするけど、気が付くと読み進んでますby smile705- 0