みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(316ページ目)

可愛い!
まだ無料分しか読んでませんが、すでにキャーっとなるようなむずキュンでした。
これからどうなるのか凄く気になる作品です。by あちゃぽむ-
マッサージ師
男女の指定ができないなんて恐怖!笑
マッサージ呼んでみたいー
週末がつまらない、そんな主人公の気持ちは分かります。by 匿名希望-
東堂くんカッコ良すぎない?(笑)あんなイケメンマッサージ、私も頼みたい!三宮さんも超可愛くて、妄想シーンウケる(๑˃̵ᴗ˂̵)早く続き読みたいな♪
実際こんなことがあったらびっくりですがちょっとされてみたいなって思ってしまいました。
身も心もほぐれそうです?by 匿名希望-
2話まで読みました。
マッサージ師が男で女性客の自宅って設定は現実離れしていますが、まぁマンガならではですね。本人は夢だと思ってるし。
縦読みできないので読みにくいし、続きを読むかはまだ迷っています。by 匿名希望-
絵のタッチも内容も最高!!最後まで読み進めたい!!現実!?と思ってたら夢だったり…!!なんか騙されるのも悪くない!!
完全にありえない設定(女性宅へのマッサージが男、服なし)を受け入れられないので、私にはうーん、と言う感じでした。エロなしの少女まんがとしてなら、絵はすてきです。
いい
絵が綺麗だけど、男の子があまりカッコよくないかな〜
電車の暇つぶしには、いいかも。でも一回読めばいいかな。by 匿名希望-
こんなイケメンにマッサージしてもらいたいよね〜❤️
まずないが😂😂
しかも会社の同僚になっちゃうとか‼︎wby 匿名希望-
めっちゃキュンキュンしておもしろかったです!続きがきになるーʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
by ゆーりーちゃん-