みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(311ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初から読んでびっくりしてしまいました!まさかの、同じ会社(笑)
いやーあれはすごいドキドキがでて先がたのしみになってしまいました、(笑)
女の子もあのキャラクターが個人的に好きです。男のひともあまりにも優しそうだしかっこいいしキュンキュンしすぎてめちゃくちゃたのしいと思いましたっ!この先の続きをゆっくり見ていきたいです(笑)by 匿名希望- 0
異性のマッサージ
干物女が週末にマッサージを頼んだら、男の人が来た。まず、この時点でありえない。家に呼んだマッサージ師が異性だったら、普通呼び込まないし、店側もよこさない。だから、最初のうちから設定に疑問を持ってしまって、物語に入り込めなかった。
でも、絵はさらっとしていて読みやすいし、男性もかっこいいから、設定気にならない方なら読めるかな。by 匿名希望- 0
東堂くん最高❤
東堂くんがかっこよすぎる❗
甘い感じと、時折かわいい感じが最高❤
マッサージ系の中ではキュンキュンするのあんまりないから、一気に読んじゃいました✨by 匿名希望- 0
いいかんじ
こんなれんあいしてみたーい
やさしさのなかのだんせいはさいこう!かかおもすてきでたまらなーい!by 匿名希望- 0
らぶモミ!とろけるエステ
出張マッサージを頼んだら手違いで、男性が来てしまったなんて⁉️ でも、せっかくだからやってもらったら、まっ、力も強くとても気持ちよくなって、なぜか、だんだん好きになっていってしまった。 彼もまさか会社の人で、副業してるなんて誰も思わないし、色々びっくりした事とはあるだろ〜。仕事でもいっしょにしてみると、お互い色々わかり合って日から会うんだよね
とてもおもしろいです。
続きが気になりどんどん購入してしまいます。
なかなか現実では無い出会い方かなぁ〜とおもいましたが、その後の2人が同僚で働くので有りそうな設定になったので、ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。この後、2人がどう進展して行くのか、話の展開に期待です!
このあともさらなるドキドキキュンキュンに期待です。by 桃MOMO- 0
おもしろい!
これ、本当におもしろいすぎる!!!
絵も可愛いアンドかっこいいで見やすくて読みやすい!!
まだあんましえっちな部分はでてきてないけど、これから出てくるのかなーって思うとめっちゃどきどき!!
面白いし、男の子がイケメン過ぎて妄想が膨らんじゃいますw
これは是非ポイントためて購入しようかと思いますー!!by 匿名希望- 0
楽しい!
4話まで読みましたが、全体的にフワッと優しい雰囲気の恋愛ものという印象でした。回りくどくなく読みやすくて良いです。
キュンキュンするポイントもしっかりあり、絵も上手です。続き今から読みます。by 匿名希望- 0
!!
絵がとてもキレイで読みやすかったです。
マッサージも上手でイケメンな年下彼氏かわいいーー♡♡
キュンキュンでした。by 匿名希望- 0
気になりました
ここ数年漫画を読んでいませんでしたか、最近またはまりつつあります。
無料だったので2話を読んでいて、続きが気になり普段はしない月額申し込みをしちゃいました。
ますますはまりそうです。
現実にはあまり無いパターンだと思いますが、とてもドキドキしてしまいました。
まだ全部読めていませんが早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0