この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(308ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 4,418件
評価5 19% 825
評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,503
評価2 7% 299
評価1 1% 60
3,071 - 3,080件目/全3,370件

期待

お試しを読みました。絵がすごくキレイというか、読みやすいなと思って。
    続きが気になるところで終わったのですが、もうちょっと見せてくれてたらな〜とモヤモヤ。
    レビューを読んでみたら高評価が多いし、きっとこのまま購入しても楽しめそうかな?と思ったのでとりあえずポイント貯まったら読んでみたいと思います。

まあまあ楽しめます

マッサージが中心のストーリーで、よくこのシーンが出てきますが、なかなか面白いです。同じ位多いのがヒロインの妄想です。(笑)でも、段々と妄想が本当になってきてハッピーな気持ちで読めます。
    ヒロインはとても良い子だと思いますが、肝心なところでドジだし、ウジウジ悩むところがあるので、少しイラつく時があります。
    そんな彼女を思う魅力的なイケメンが、王子様の他にもう一人いてストーリー的にはなかなか楽しめます。絵も可愛いです。

by

絵はきれい

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の妄想の割合が意外と多くて、現実は展開が遅いかなと思います。現実では話があまり進まない上に、しほの妄想パターンっていう展開が多くワンパターンに感じます。またかと思います。東堂くんはすごくかっこいいです。絵も綺麗なのでとても見やすいです。今後の展開に期待しています。

by 匿名希望

こんなマッサージ屋さんが居たら…

現実のマッサージでこんな感じにはならなそうですが、こんなマッサージ屋さんがいたら癒されると共にその気になってしまいそうです。絵の写りがもう少し鮮明だと見やすいと思います。最後までいきそうでいかない感じがたまらなくて、モヤモヤしながらも更にH度合いが増してそそられます!じらされるねが好きでHな気持ちになりたい人におすすめです!

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品でした。マッサージ師がイケメンというのは現実にあったら、ドキドキするだろうなと思うし、主人公の可愛らしさや職場で偶然会って今後どうなるのか続きを読みたいと思いました。あと、絵も綺麗でコミカルなところやエロも部分も適度にあっていいです。ドキドキしながら読めます!

どきどき

恥ずかしくなったり
    とろけるような
    気持ちになったりと
    絵が見やすいので
    感情が乗せやすいです笑

続きが見たくて
    ポイントを
    追加購入してしまいました笑
    これから読むのが
    楽しみです◡̈❁

by 匿名希望

普通マッサージは男の人に頼まないから、あまりリアリティがないです。でもきわどいところがドキドキ出来ておもしろいです。なかなかありえないシュチエーションですが、想像しやすいです。次が楽しみです。女の人にマッサージされても何も思わないけど、やっぱり男の人に触れられただけでドキドキします。裸じゃないとなおさらです。

by 匿名希望

絵がすごくきれいです!
    出てくる男の子がイケメンなので、気分良く読めます。こんなイケメンのマッサージ師さんにマッサージしてもらったらドキドキます!いいな〜
    エッチな展開になると大体ヒロインの女の子の妄想というところが面白いです。笑
    続けてスラスラ買って読んでしまいます。。とてもオススメな作品です!!

by 匿名希望

試し読みをしてから、現在配信されているところまでいっきに購入して読んでしまいました!
    絵もきれいだし、お話も初々しい感じにキュンキュンときて読んでいて顔が自然とにやけてきます。
    彼の芯の強い雰囲気も、まさにタイプで
    こんな彼氏が居たらいいなぁと、既婚者ながら読んでいて、空想にふけれる作品でした。
    おススメです。

憧れ

こんな感じでマッサージとかされてみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー