みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

いつもと違うドキドキが爽やかで楽しい。毎日、退屈だった日に、恋愛エキスが主人公をキレイにしたりホルモンが出る事で、先に何かある予感を感じた。もっともっとキレイエキスが恋愛を前向きになり、進展が楽しみな作品でした。30才は人生の中で揺れやすい時期、トキメキや仕事、友人関係やカラダの関係、割りきれない時に読みたい本です。
作者のファンです。
絵が柔らかくて可愛いです。
ストーリーとしては、初対面から、展開が早く、現実ではなかなかありそうではないなー、所詮少女漫画だなーというかんじ。
でもまあ、この先の展開が気になります❗
なぜ、サラリーマンでマッサージの仕事をかけもちしているのかも不思議です。
この先わかってくるのかな❗❗
主人公の方言も可愛かった❗by 匿名希望-
ついつい
読み出すと止まらなくなるー。
ついつい読み続けてしまう…。
ある意味困ったものだ。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで可愛いです。
ヒロインの女の子が、これまで非モテ女子だったという設定がちょっと納得いかないが恋にまっすぐ、素直な様子がかわいく描かれていて面白い。by 匿名希望-
仕事に疲れた独身の設定はリアルですね。汗
あーもう本当にこんなことないかなー、ないか。と割り切って(笑)楽しんで読んでいます。
こんなカジュアルに頼める出張マッサージほんとに求めてます。
あとは結ばれそうでなかなか邪魔が入ったりタイミング悪いのがもどかしくて早く結ばれないかなーと思います。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないけど、ドキドキした!
初恋のようなちょっと男の人にキュンとするような気持ちになった!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ新鮮な軽いエッチさですね。
中々進まないので、ついつい続きを購入しそうになりました。
面白いです。by 匿名希望-
絵が好きです♪
二人の表情が可愛らしくていつもキュンキュンしながら読んでます♪
続きが楽しみです♪by Keiko29-
展開が早い💨💨💨
でも、それがすごくいいです!!
恋愛に発達するまでが早かったけど、二人の秘密の優しい間柄が何とも言えなく……いいです!!笑
恋愛がしたくなります♥️
絵も大好きな感じです。
すごく 素直で、純粋に相手を想う気持ち。すっごくステキな恋愛だなぁと、キュンキュンが止まらないです。by 匿名希望-
東堂くん
がイケメンすぎます。
それに尽きます。
話の内容はあまりに理想的すぎてリアル感はないです。by マヨネーズのついで-