みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

東堂くんの顔が好みすぎて上目づかいの表情とかこっちまでドキドキしてきます 笑
あんな彼氏いたらいいなー。by 匿名希望-
ふわふわ~っとした絵とストーリーだなぁと思いました。さらさらっと読んでいける感じでした。どうなるのか気になります。
自宅でマッサージされるのは、心がリラックスしてるからすぐに気を許してしまうと思う。さみしい気持ちをかかえているならなおさら!
絵が綺麗
おとなの恋愛模様。絵が綺麗でついつい、よんでしまう。途中、三角関係入ったり、まあまあ飽きずに読み進めている
すごい
出会い方がすごい!そんなことあるんだねー、なんか信じられないくらいすごいことだよね。若い男の人がマッサージにくるなんで
イケメンマッサージ師と
訪問マッサージなんて、ただでさえ怪しい感じ...そして、マッサージ師がイケメンなんてまたイヤらしい。でも、主人公の妄想が止まらないのが、面白い
8話までしか読んでいませんが。
東堂さん、イケメンです!かわいいです!
そんなにすぐに好きになる理由はわからないけど、なんかいい雰囲気でいいなぁ。東堂さんの色っぽさに心を奪われました。by 匿名希望-
マッサージ最高!
お一人さまで癒やされるのがマッサージ!!
でも欲求不満なのか変な気持ちになる時ありますよね。場所を選ばずのマッサージはいいです。by 匿名希望-
マッサージ系
マッサージ系のセクシー系のラブストーリーですね。おもしろいと思います。
まだ途中なので、課金してつづきもみようかなby 匿名希望-
羨ましすぎるぅ〜〜〜
東堂くん、イイオトコすぎて。。。
続き読みたいけど、チャージされるの待ちますーby 匿名希望-