みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(293ページ目)

話が読めない(笑)
独り身のしほは家に帰っても誰もいないことを寂しいと思い、いつも通りデリバリーのマッサージ屋さんを呼ぶ。いつもの女性が来ると思いきや、東堂という男性がやってくる。断ろうと思うしほだが、一人になりたくない一心でそのままマッサージをお願いする。翌日職場に行くと、昨日マッサージしてくれた東堂さんがなんと会社にいて、しほは動揺する。
タイトルと絵がとても気になったので、とりあえずの試し読みのつもりで読んでみました!
ストーリーの内容は、現実的にあり得るのかは分からないのですが、実際にあったら燃えるんだろうなぁと思いました!笑
相手があんなイケメンで素敵だからこそありなのかもしれませんが(笑)
女子のキュンキュンするポイントがつまっていると思います!by 匿名希望-
いい
絵が可愛いと思って読み始めました。共感でかる部分もあっておもしろいです。
男の子も絵がきれいでかっこいいです。あと主人公の妄想もおもしろいです。あんな彼氏がいたらなあ。
描写もわりもソフトな感じで読みやすいです。
続きが気になってどんどん読んでしまいます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いいなぁ♡
あんなマッサージされたい♡♡♡身も心もトロトロ〜
おもしろそう!
まだ読み始めたばかりでどんな展開になるのかわかりませんが、期待はできそうです。マッサージ自体受けたことはないけど、イケメンお兄さんにマッサージされるのはいいなー笑絵柄はとってもきれいで読みやすいですが、もっとテンポがいいと個人的には好きかな(^-^)内容はおもしろそうなので、今後の展開には期待しております。
今後の展開に期待
設定が面白そうで読みました。
現実にはもちろんあり得ませんが、あり得ないけど、ありそうみたいな気持ちで読んでしまいます。
途中から主人公が、あからさまでは無いけれど自分中心的な思考に感じられて、ちょっと感情移入ができなくなりました。
今後、主人公が人間としても成長していく姿を描かいていただけたら嬉しいです。by 匿名希望-
優しい絵ですね。
絵のタッチが柔らかくて好きです。主人公を見つめる相手役の男性の瞳が優しくて、そんな瞳で見つめられてみたいなぁ、と思います。マッサージから恋への発展も面白いです。
背景が見覚えのある横浜風景がチラッとあったので、背景も気になって見るようになりました。by 匿名希望-
絵も綺麗で、続きが気になる内容で読んでてドキドキします。
ドキドキ
無料分まで読みました。これはエステのお話ですが、女性向け「風俗」に実は今興味津々の私にとってはものすごくドキドキしました! エステあるいはマッサージを頼んだら、イケメンがきて気持ちよくしてもらえた…なんてドキドキの極みだと思います。続きを買うかは、私も他の方のレビューを見てから検討したいと思います。
もどかしくもあり…
自宅に男性のマッサージやさんがくるってあるんですねー。ビックリすぎて…これってマンガだけですか?
もし、イケメンマッサージ師がきたら…想像が膨らみすぎるー笑。常に主人公を気にしてくれて…しかもマッサージしてくれるなんて、いーなー。お互いを思いあってるのになかなか最後までできないもどかしさもまた、いいかなーと思いました。by ほふ-