みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(292ページ目)

出張マッサージかぁ
いくらかかるんだろう笑
でも、こんなマッサージ師がいるなら!って妄想しちゃいました。by さくらりんご3939-
清潔感がある
タイトルはとてもホップなんだけど、読んでみると思ったより大人な感じで良かった。
絵も綺麗で、なんとなく読んでて清潔感が感じられ、エッチなシーンもあるんだけど気持ちよく読める。(?)
爽やかでイケメンなマッサージ師
、これは反則だろ。
こんな人にマッサージされたら誰でも惚れてまうやろ。
私の肩こりも癒して欲しいです。by 匿名希望-
早く!
私もイケメンにこんなマッサージしてほしいです。笑
そしていい具合に事が進まずモヤモヤキュンキュンします!!by 匿名希望-
出張マッサージが、紙パンをはくんだーと軽くカルチャーショックでした。また、マッサージ師と外であったらと、つい自分におきかえるとつらい。
無料コーナーから試しにと思い読んでいるため、ひとまず2話まで読ませて頂きました。
絵がとても綺麗で、主人公が可愛くとても読みやすそうな印象を受けました。
無料のものだから、一部を抜粋しているのでしょうか。無料の2話のストーリー展開が唐突な感じがしたので、本編ではもう少し緩やかに展開してくれるといいなと感じました。
本編をもう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
男性のマッサージ師が、(しかもイケメン‼)が家でマッサージって、あるんですかねぇ?しかも裸でマッサージって( 〃▽〃)なんか燃えますねぇ( 〃▽〃)
主人公の妄想も面白いし、キュンキュンしちゃいます( 〃▽〃) ただ、何処から何処までが妄想なのか分かりにくいかなぁ?と思います。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
絵が可愛らしくて、イケメンくんも可愛さがある甘めな感じでした。見た目は私の好みではあまりないけど、主人公がこんな風に妄想しちゃうのもわかる気がします〜
マッサージってホントリラックスしちゃいますし、まあ普通は独身女性の部屋に若い男性マッサージ師が派遣されることはないと思いますが、身も心もほだされちゃう感じありますよね!by candy0220-
今後楽しみです
広告から無料での読み続けです。
展開が早く、今後どのように進展があるのか、たのしみです。
すすみは早いですが、あまり登場人物の背景など深く描かれていないので、今後掘り下げられるのか、このまま上っ面だけで進んでいくのか…
どちらに行くかによって、ハマれるかどうか、私はどうかな?と思いながらの更新待ちです。by 匿名希望-
絵が可愛い。
ホワッとした感じの絵で、可愛らしく、ドキドキしました
by なおはにい-
気持ちわかるなー笑
男性と女性では力が違うので、男性にマッサージされると気持ちいい気持ちがよくわかる笑
何も無かったとしてもオイルマッサージを男性にされたれ意識しますよ!
しかも漫画のようなイケメンならなおさら!!笑
オイルマッサージを普通にされてリラックス状態で意識してたらムラムラするのもわかる笑
まだ2話しか読んでいないので続き早く読みたーい♡by Katy perry-