みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(290ページ目)

ドキドキします
お家マッサージなんて、無関係な事だから、ドキドキしてしまいます。それなのに、仕事先にっ!!これからの展開が、楽しみです。
by らならちゃん-
好きです
絵がきれいで、特に男性が自分好みということもあり、主人公に感情移入しやすいです。
ストーリーも胸キュンで、こんなことリアルにはないだろうなぁ〜と思いつつも、そこに癒され、楽しめます。by 匿名希望-
絵がきれい
他の方も仰ってるように、絵がきれいです。ありえないですが、本当にこんなマッサージがあったらドキドキしちゃいますね。無料分購入しましたが、続きが気になります。
by ノンタン*-
主人公の妄想が…途中からなんだかマンネリになってきてしまった
絵が好きです。
彼女の妄想と現実がわかりにくく。
そこがいいのかもしれないけれど。時々ついていけなくなります。by 匿名希望-
主人公に共感
男性スタッフが出張マッサージ?!て私でも戸惑いますが、一人寂しい毎日だと主人公のようになるだろうな~と共感してしまいました。
何がきっかけに彼が主人公に好意をよせたのか、そこがよく分からなかったですが、何せ一人寂しいOLには共感できるところも多いんじゃないですかね?by 匿名希望-
いいですね
無料分の2話読みました。絵もキレイで可愛くて、内容もとても良かったので、先を読み進めたいです。ポイント増えたら読みます!
すっごいフィクションものの設定だなーとは思いますが(笑)、漫画と割りきればすんなり読めちゃうし、むしろドキドキワクワクしますね。
男性からのマッサージなんか実際嫌だけど、恋する人なら許せちゃうのかな~。by ともゆきちん-
内容はありふれた感じですが、ヒーロー役の男性がかっこいいなと思いました。
購入して良かったです。by 匿名希望-
最近
出張エステで男性も多くなってきたと聞きますが、部屋に男性を入れるのは何がおこるかわかりませんよね。エステは、女性にかぎるなー。笑