みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大好き
キレイな男の子なのが見ていて楽しかったです。
お話の流れも好きだし終わってしまったのが残念。続きをまたお願いしたいです。by 匿名希望-
毎回きゅんきゅん❗
とにかく絵が好きです。
妄想する主人公も、大好きです。
無料分だけと思っていたのにかなり読み進めちゃいました。東堂くんみたいな男の人にキュンキュンしちゃいます。続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ストーリがおとしろくて、良かったです!
絵も可愛らしくて、読みやすかったです!
あとちょい、えろ要素があれば、更に良しです!(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、あーなんだこのキュンキュンわ(笑)
マッサージ…なのか(笑)
私もこんな恋またしたいー!!横顔が若干下手なのが辛いby からしちん-
終わっちゃった
最後まで行けてないのですが、とうとう最終回。新たな設定展開で面白く読めました。どこかリアルもあって、本当になったらびっくりドキドキ作品でした。
大好きな漫画です!
雑誌Voce漫画サークルでも取り上げられていた漫画です。
初めはマッサージ師と客の関係だったのに、そこから同僚になり、恋人に‥という、流れは不自然に感じますが、
それからの甘い関係や、ラストまでの流れ。何度も読み返して幸せ気分に浸っています。
あー東堂さんみたいな男性に愛されたいなぁ♡と感じ、これこそ夢を与えてくれる少女漫画ですよね!by 匿名希望-
絵がきれい
綺麗な絵で、好感が持てます。うまく行きすぎている感が否めませんが、漫画だし、夢があっていいなぁと思います。マッサージそてくれる彼氏が羨ましいです。
めちゃくちゃいいです〜〜!!
また、ストーリー的にきゅんきゅんきちゃいます〜〜!!
私的におススメです!!by むうやん0913-
絵が綺麗
見ててキュンキュンします。
男性はカッコイイし、ヒロイン可愛い。
あんな男性にマッサージやられたら意識しまくりですね。by 匿名希望-
最高
非現実的な感じがたまりません!!相手もイケメンで読むのが止まりません!!単行本が出てたら買おうか迷います!!