みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なんだこれ?
、、いやいや、ふつうに男性マッサージ師が女性一人の部屋に来るわけないっしょ、、(笑)、、というのと、なんで会社に??、、というのと、突っ込みどころ満載ですが、まぁふつうに面白い、、かな。でも、お金を払ってまでは読みに行かないかもしれない。でも、癒されたい時には妄想しにくるかな、、。って、つかれてるのかなあ。
いいんですか?
マッサージを頼んだら男性マッサージ師が派遣されてくるなんて…
しかも裸になるなんていいんですか??
さすがマンガという感じですが、イケメンマッサージ師でその後職場が同じになるなんて気まずすぎます!笑
続きが気になるものの、いまいちピンとくるものがなくて連続購読にはいたっていません。
無料配信がもう少し多ければもっと購読してるのかなぁ?by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
週末に独りでいたくないからと
マッサージを頼んだ主人公。
そのマッサージ師さんが後日、
仕事先に現れて・・・
続きが、気になるところで
無料分終了(^_^;)
絵柄がすっきりとしていて
きれいで個人的に好きです。
マッサージ師さんと、主人公が
どうなっていくのか楽しみです(^o^)by 白玉だんご-
まだ、無料のみしか読んでいませんが
なんだか、アダルトな感じですね、
マッサージに来てもらうのって!いいですね。私も仕事の影響で肩と背中がコリコリなのです。誰かにマッサージしてもらいたいです。凝りをほぐして楽になりたいなぁ-!
温泉でもゆっくり浸かって、ほぐされたいです。
このストーリーはどのような内容か読みたいです。by 匿名希望-
羨ましい
疲れた体にマッサージはすごくいいですよね。イケメンなマッサージ師さんが現れてマッサージしてもらっていいなあと思ってたらそこで偶然出会う?!って感じでしたけど(笑)もっとマッサージを絡めていくのかなあと思いつつそういう展開ではなかったのでちょっと期待はずれでした。もっとマッサージ店に通って…を期待してました。。
異性のマッサージ
干物女が週末にマッサージを頼んだら、男の人が来た。まず、この時点でありえない。家に呼んだマッサージ師が異性だったら、普通呼び込まないし、店側もよこさない。だから、最初のうちから設定に疑問を持ってしまって、物語に入り込めなかった。
でも、絵はさらっとしていて読みやすいし、男性もかっこいいから、設定気にならない方なら読めるかな。by 匿名希望-
好きな人にマッサージされるって設定はいいけど、ここまで密着してんのに、なかなか最後まで行きません。笑笑なんだか不思議なお話というか、なんというか、、、。こんなにもすれ違い続く?!?!年齢もそれなりに重ねてるのに、なかなかのプラトニックラーーーーブ。それも乙なものなのかね。まぁ、マッサージされたいなぁと思いました。でも実際男性がマッサージしてるとこなんて、怖いよね。整体接骨院は別で!
ありがちな展開
マッサージ師が男性なのはないとはおもいますが、おの後の展開は有りがちな感じです。
マンガなのでありえないストーリーを楽しめばいいけど、本社の人間がマッサージ師ってむりがあるかも。
オフィスとののなかではあまりみりょくがなかった。
そこからの話の展開で面白くなるかもだけど、貴重なポイントはつかわないかなー。by 匿名希望-
女の子の妄想はなかなか良い感じだけど、現実と今度してくる時点で私はもうない感じでした。無料のみで終わっちゃった。
、
初対面であのマッサージはどーやっても意識しちゃう!笑
普通に恥ずかしすぎるけど、柔らかい可愛い系男子ってゆつとこがまたずるい笑by 匿名希望-