みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三角関係にハラハラ
須田君、三宮さん、東堂さんの三角関係から目が話せず、読んで居るこちら迄ドキドキしながら毎回読んでしまいます。
東堂くんがカッコ良すぎて。
そして何もかもが完璧すぎます。
今まで年下と恋愛するのは考えられないと思ってきたタイプですが、東堂くんみたいな子がいるならと妄想してしまいました。by 匿名希望- 0
いやいやそんなの無いから〜とツッコミどころ満載な始まり方。でも、マッサージ師が彼氏になってくれたらけっこうラッキーかも。なんて思いながら、とりあえず無料分読んでます。
これ読んでると、暫く行ってないからマッサージ受けたくなるわ~
昔はよく行ってたな~
今はなかなか時間がないやby 匿名希望- 0
男の子の顔がめっちゃ優しそうですね。
副業でマッサージなんて、現実には無いと思いますが、優しい彼との今後が気になります。by K_I- 0
ちょっといまいち。
いつ恋に落ちたのかなんかよくわかりにくい。エロいのかそうじゃないのか、、、
ちょっと、もやもやするという感想です。by 匿名希望- 0
ちょいちょい(というか毎話?)主人公の妄想が入ってきて・・・あ、これ妄想だったのか!ってなっちゃう(^^;笑
気持ちよさそう
漫画なのに、気持ちよさそうに見えるって、画力がすごいなーと思いながら読んでいます。癒し系男子!とっても素敵です。
ちょいエロで、
毎日無料で見れるのかなーと思い読みすすめてたら、もうタダでは見れなくなって止まってます。 東堂くんにマッサージしてもらいたい‼︎
by らうー- 0
なんだろー、んー、
普通、笑
面白いけど内容薄っぺらく感じちゃったので無料分の続きは読まないかなぁ。by k1rass- 0