みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

画が見やすい
スマホだと見辛い漫画がよくありますが、こちらはとても見やすくて良かったです。
整体師とか美容師は男性の方が手が大きいから好き。女性だと細い指が痛い;by ソースケ-
マッサージって、もっとすごいエッチなのかなぁと思ってたら、エッチシーンあってもそんなにエロい感じではなく綺麗に描かれていて良かった。春樹くんも、最初からなんか紳士な感じで、ただものじゃないなと思ってだけど、まさか社長さんとはびっくりでした。ライバルくんもいい人だし、読み終わってなんかとても幸せな気持ちになりました。
こんな出会いがあるなんてうらやましい❗好きな人と一緒に仕事ができるなんて・
忙しいのにこんなに思ってもらえることが凄くいいですね‼by 匿名希望-
大好きなお話です☆改めて恋愛っていぃなぁって実感させてもらぃます!絵もステキで何度も何度も読み返してぃます!
いい
主人公がすごく可愛くて、男の方も素敵で、読んでいてドキドキさせられっぱないしでした!続きがとても気になります!
by Hr-m-
イケメンエステ師
あんなイケメンがマッサージとか緊張するだろうなー
にしても妄想が多すぎて…心配になるレベル。もうちょっと読み進めてみようかな。by 匿名希望-
きゃー
妄想しちゃうのわかるよー!これはしちゃうね!しない方が無理だね!
実際こんなイケメンマッサージ師がいたら指名だらけだね。
私もしたいぐらいだ!by 匿名希望-
いいですね♪
イケメンにマッサージされるのいいですね♪
羨ましいです(笑)
無料配信分だけ読みました。
ポイントに余裕がある時に続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか見れてないですが、メチャクチャはまりました。
さわやかだけどマッサージでこっちまで気持ちがよくなってきます。by 匿名希望-
妄想がそのまま漫画になった感じ♡ただただ甘々でずっときゅんきゅんしてられます♡意外と激しいとことかも♡