みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気になるストーリーなんだけど、ポイント高いから、途中で読むの止めた。
もう少し安くなってほしいなあ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がうまい。しかしストーリーがなかなか進まないから途中までしか読んでない。もっと展開が早ければ面白い!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
主人公の妄想が…途中からなんだかマンネリになってきてしまった
絵がきれいだったので無料試し読みしてみましたが、独り暮らしの女性の自宅に男性マッサージ師って…あり得ないでしょ(笑)
マンガにしても強引すぎて、ちょっと引いちゃいました。by 匿名希望-
現実にはありえない、自宅に招くマッサージ!便利だな〜いいなーと思いました。(そこ?!って感じですが(笑)
会社で再会して、恋愛に発展していきますが、みんなには秘密の関係のようで、ワクワク感はありました。
ただ、ヒロインの魅力がイマイチ掴めず。
わたし好みの絵じゃないからかなー。
妄想が多いので、あれ?妄想?現実?となることもあります(笑)by 匿名希望-
確かに線は綺麗なんだけど、表情や動きが乏しく感じられるところが勿体無い。
主人公の女性がおっちょこちょいというか、あまりに頼りなさすぎて少しイライラしてしまう場面も…。
デートへ遅刻した挙句ワインをぶちまけるって…。彼女の年齢的にドジキャラは厳しいんじゃないかな?
マッサージ師との恋というテーマは非常に面白いし、良いと思います。by 匿名希望-
ありがちかな
仕事ばかりしてきた女性と若い男のなんとなくありがちなパターンですが、まあまあおもしろいかなと思います。
ただ、彼はいつ彼女を好きになったのかすごく疑問です。
まだ途中だからこれから出てくるのかな??
絵はかわいいし主人公も性格がよく見ていて応援したくなるのでポイントが余ったら読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
たったこれだけー?無料配信分だけ読んだのですが、1話がみじかすぎ!これじゃあほとんど分からないし、その先の展開を想像するしかない。でも逆に想像できそうなかんたんな話だなとも思いましたが。好きなマッサージ師が同僚になる、そして恋に落ちてってストーリーなんだろうな。それにしても今時読みにくいです。この画像?普通に読めるようにして欲しい。
絵がかわいい
アラサーのマンネリ生活がマッサージ師と出会って激変。
主人公が素直でかわいいですが、個性がなくてどうしてマッサージ師が主人公に惹かれたのかもわからない感じでした。
またエリートサラリーマンの東堂さんがマッサージ師を兼業している理由が謎?
絵がかわいくて全部読みましたが、
もうすこしストーリーにひねりがないと
おもしろくないかなぁ。by じばいにゃん-
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ
新鮮な展開(笑)
会社人とマッサージやさんが同一人物か
なぜにかけ持ち?なのかは今後のストーリーの中に出てくるのかな?
イラストは好きな感じでは無いけど読みやすい書き方だと思う
この人は主人公を知ってそう
でも主人公は覚えてない…
その辺が1つの楽しみ?な所かな?と思った。先が気になるコミックだと思うby 匿名希望-