みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

性欲がよりよくなるようなマッサージ受けてみたくなる。そんな漫画でしたね。さわられたい願望強くなる感じでした
辛口だけど
設定もありえないし、ストーリーも浅いし、なんだかいまいち。
だって、一人暮らしの女性のところに出張マッサージの男性スタッフが来て裸になるか??っていうか、そもそも一人暮らしのところに男性スタッフが一人で来るか??っていう。。
つっこみどころ多いし、どこまでがヒロインの妄想で、どこからが現実なのかの区別もいまいちわからないし、わざわざポイントを払ってまで読むこともないかなと思います(´・_・`)by 匿名希望-
展開がわかりづらい
いきなりマッサージ師から同僚になり、その後オフィスで。。。と、お互いの気持ちは?初めから二人とも相思相愛?よく分からない展開でした(;_;)
マッサージ師さんがこんなに男前ならキュンキュンしてしまう。。。(笑)ってストーリーがありえやんやろーってのと、ラブシーンの絵が下手で読むのやめてしまいましたが。。。
なんとなくで読んでいるけど
読み進めると、登場人物の表情とかが一辺倒な感じがして、惰性で読んでいる感じです。
男の子の顔がキレイでいいのですが、もう少し自然な色んな表情を見せてくれるといいなと思います。ドキッとか、カァァーって文字でありすぎると読みづらい。。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいです
先を購入するかはまだ決めていませんが
続きがきになるので
どうしようかなと思ってます。by 匿名希望-
ドキドキ
社内恋愛で彼氏彼女っていいですね~。面白かったです。もっとらぶい、シーンがあるのかなと思いきやあまりなかったです。話的にはあまり躍動感のある話ではなかったけど少女まんがが好きな人はいいかもしれないです。
絵が可愛いけど
縦読みができない?から読みづらいし
画質も悪いのがめっちゃ残念。。。
絵はかわいいけどby てごしt-
色々設定が有り得ないのと、主人公の妄想シーンが多すぎて、どこまでがお話でどこまでが妄想なのかわかりづらく、途中でつまらなく思ってしまった。
ありえないーとか言ったらマンガなんて終わりだけど、出張マッサージで男の人が来てマッサージ受けるとか考えるとなんか気持ち悪い…