【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(26ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良いお話です。
こんな人がいたら良いなって思います。イメケンでマッサージが上手で、羨ましいなと思いながら、じっくり読みました。
都合の良すぎる話…
ヒロインは何年も彼氏がいないような女性
マッサージの依頼をし、やってきた年下イケメン東堂と出会い、その後「三宮さんが好きだ」と告白される
好きになるの早くない?なぜ好きになったの?博多弁が可愛いから??
そして東堂くんの勤めるマッサージ店の須田くんもヒロインが気になる様子…
なぜ突然のモテ期?
マッサージ店が出会いの場のように描かれてるのがちょっと気になりました…by 匿名希望- 0
このイケメンさんは、なぜ会社の本社勤務の職がありながらマッサージ師してるのか?とか、ヒロインの妄想がちょいちょい混ざって混乱することもあるけど、ヒロインの欲望が素直でいいですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
完結してるので読み始めました。
出会いのきっかけが、個人のマッサージってのが、ちょっとAVぽくてやだなと思ったけど、そのあと再会してからのやりとりがあったので、おもしろいかな?と思い無料分を読んでいます。
おもしろくなっていけばいいなと期待をこめてby 匿名希望- 0
こんなマッサージ…
マッサージって、男性に施術してもらうなんて、なんだかどきどきなのに、やっぱりこういう展開になる?!って感じで、この先がすんごいたのしみ!
by あっちゃん!!- 0
出張マッサージを頼んだら、イケメン男性マッサージ師が来た‼️
漫画ならでは!の内容!
半分妄想で、マッサージ師とのイチャイチャを楽しんでる真面目な主人公。(笑)
どこから妄想?どこまで現実?
現実なら、だいぶイタい男にたぶらかされた子!だけど💦
漫画だから、許される。by 匿名希望- 0
面白い。途中からなんだか、いいんだか悪いんだか…って中途半端な気持ちになる時もあるけど、最後は幸せな気持ちになりました。
主人公が羨ましい。by 匿名希望- 0
夢??
訪問マッサージを頼んだ主人公。現れたのは男性の施術師さんで対抗ありますよね。でも、孤独が嫌でお願いしたら、なんとなくそんな関係に。最初の関係が夢なのか本当なのかちょっと分からなかった。でも主人公と彼の展開が楽しみ
by らぽる- 0
まだ途中で申し訳ないけど、東堂君と良い感じになったとこまでは良かったけど、別のイケメンマッサージ師によろめきそうだったり、突然妄想が始まったり…。無料分も全部見終わってないけど見るのやめます。
マッサージ店が混みあってて女性でなく男性のマッサージ師が来たというありえない展開で話には入り込めないすが、私もこんなイケメンにマッサージしてもらいたい(笑)