みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

きゅんきゅんする
東堂くん格好いいし、ヒロインも可愛い♪現実じゃあり得ないけど、漫画だからこその妄想、最高です。早く実際のラブラブがみたい。
大満足
イラストが良くて最初から最後までHappyな気分で読めました。東堂くんが本当にどこまでもイケメンで、こんな人いないよーと思いつつ一気に読んじゃいました。久しぶりに大満足なエンディングです。
by 厚切り食パン-
あの柔和な顔面で積極的な東堂さん!やられます!でも、なんでマッサージ屋さんもやってるのかなー?無料ぶんだけ読み終わったところでポイントー!と叫びそうになりました(笑)
はぁ〜♡
いい〜♡あんな、さわやかかわいいイケメンにマッサージなんてされちゃったら、そりゃあもう…♡っすねぇー
いやーいいね!
東堂くん好きー!
かっこよくて可愛くて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あれはヤバいな!
最終話まで楽しみー!!by 匿名希望-
こんな風に
こんな風に優しくマッサージしてくれたら、すぐにほぐれちゃいますね(笑)
私は何気に須田くんも好きです。by 匿名希望-
マッサージされた~い(笑)読んでて、ドキドキしちゃいます。先がどうなるのか楽しみで、ドンドン読みたくなりました。
マッサージものとのことでもっと卑猥でえろいのかと思いきや、爽やかボーイが2人も!何もかも爽やかで見ていてよかったです!
出張マッサージでイケメンが来るっってそんな夢見たいなことがあるのか!?いや、マンガだから許される話で実際に来たらどんなにイケメンでもさすがに家には入れられないかなー…
まだはじめの方がだけど主人公が同僚の若い子たちにいじめられて無くて良かったーとつくづく思う。最近はみんなアラサーに厳しいからね(笑)by 匿名希望-
私も~🖤
東堂くんに癒されたい~!ちょっといい男性にマッサージしてもらうときのドキドキわかります。でも裸でオイルの経験はさすがにないので、どんな感じなんだろ~?無料分しか読んでないので、まだまだ続きが読みたいです!