みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

マジかよ
マジかよ ちょっとドキドキしました どーなるんですかねこの二人こーゆー純粋な感じの女性は好きですね 上手く行って欲しいです
えーと
かなり強引な持って行き方のような気がするのですが
思わず
妄想かい!っと突っ込んでしまいました
絵は綺麗なんだけどなーby 匿名希望-
マッサージ…
うーーーん(;゜゜)
まずは無料の分を試し読みしてみましたが、4話までだけでも急展開というか、動きがありすぎてそんなことあるかーーーってツッコミたくなりました。
続きを読むかはかんがえます。by 匿名希望-
なんとゆー強引な…
サラリーマンとマッサージ師を兼業!??
…斬新過ぎる(笑)
絵の感じも好きだけど〜
この兼業に違和感しか感じなくて…
課金はしません。by 匿名希望-
東堂くんのぽわぽわした照れ顔がとてもかわいいと思いました。でもあんまりキラキラしすぎかなーって、ストーリーが。でもかわいいから許す。
普通
絵は綺麗。話が少し短絡的で、少し陳腐な感じがする。でも、ついつい続きが気になって読みたくなる作品です。
by nanapunyu-
思ったより
絵はキレイでなんとなく読み初めたら、うーんとなり、思っていたより私的には微妙な感じで続きは買ってないです
色々ついていけない
昼は会社員、夜はマッサージ師ってどうなの…しかも本社勤務時から副業やってたってことでしょう?そんな会社アリなの?
それから、ヒロインの妄想劇場がどこから始まっているのか分かりづらくて、そういう点でも置いてけぼり感がありました。
漫画設定だからと楽しめれば良かったのでしょうが私には無理!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないから分からないけど、会社員が派遣マッサージ師って設定が変な感じ。絵も上手いけど垢抜けない感じで読み難いかった。
無料分から入って10話まで読んだけど…うーん??
ヒロインが寂しがりやだけどさっぱりしてるのは好感触!by 匿名希望-